После прочтения "у меня нет рта, но я хочу кричать" тоже начал бояться слишком умных машин.А мне немного страшно и от того, что компьютеры уже стали умнее людей, а с квантовыми процессорами превзойдут их разумом колоссально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После прочтения "у меня нет рта, но я хочу кричать" тоже начал бояться слишком умных машин.А мне немного страшно и от того, что компьютеры уже стали умнее людей, а с квантовыми процессорами превзойдут их разумом колоссально.
Ещё реально становится страшновато, когда компьютер говорит ртом человека, в реальном городе, а не в рекламном клипе. Хоть и сам пишу говорящие программы....После прочтения "у меня нет рта, но я хочу кричать" тоже начал бояться слишком умных машин.
Его законы и ход его мыслей, могут быть разными т.е. диаметрально-противоположныЗнания + логика + модель эмоций = говорящая личность.
Сейчас чат-бот Путин обладает знаниями системного аналитика, юриста и программиста. Для релиза мне осталось добавить массив разговорной части и биографии. Оригинальные знания президента брались из его законов, они - в его памяти.
Например, на вопрос: расскажи о программиировании Путин интеллектуально рассказывает об объектах, классах и модульном программировании, интеллект - в действии.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся