Перенос сознания в компьютер в конструкторе и чат-бот Хакер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне немного страшно и от того, что компьютеры уже стали умнее людей, а с квантовыми процессорами превзойдут их разумом колоссально.
После прочтения "у меня нет рта, но я хочу кричать" тоже начал бояться слишком умных машин.

После прочтения "у меня нет рта, но я хочу кричать" тоже начал бояться слишком умных машин.
Ещё реально становится страшновато, когда компьютер говорит ртом человека, в реальном городе, а не в рекламном клипе. Хоть и сам пишу говорящие программы....

За вечер и пол ночи сделал экспериментального чат-бота "Академик" на принципах самообучения: в памяти бота 10 книг, физика, электроника, математика, право. Поэкспериментирую немного ещё, я вижу, что он не заменяет чтение книг, и не отвечает на многие вопросы, но позволяет освежить память и кое-что узнать в беседах. Обучение основано на интеллектуальной нарезке фраз из PDF книг. Если этот чат-бот окажется полезным, я выложу его вместе с чат-ботом Хакер на Рапидгатор, и буду дальше заниматься чат-ботом Путин - планирую спустить его к лету. Также, стало понятно, что ручное программирование чат-бота фразами делает результат намного качественнее, чем автоматическое обучение чат-бота. Фотка чат-бота "Академик" с примером диалога:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

РАЗГОВОР МАМЫ С ПУТИНЫМ :)

Как писал, делаю чат-бота Путин в конструкторе личности. Часть знаний - общепринятые тезисы, другая часть - биографические данные и реконструкция высказываний из публичных источников. То есть - модель личности, электронная личность, основанная на знаниях.

Сегодня закончил первые 200 фактов знаний, по 3 предложения в каждом факте. Получилось 600 предложений, которые уже хорошо говорят. Ну, и, для теста, подозвал маму к экрану и попросил поговорить с электронной личностью. Мама, конечно, с промытыми зомбоящиком мозгами, с украинской пропагандой в голове. И сразу возмутилась ответатами Российского президента Владимира Владимировича. Мне пришлось её успокаивать и рассказывать, что искусственный интеллект всё правильно рассказывает, и отвечает на вопросы. Вот скриншот, как это выглядело (клик или контрол-плюс контрол-минус для увеличения-уменьшения):

Вот - типичный пример беседы, для демонстрации того, что я делаю в проекте чат-бота Путин. Контрол-плюс для увеличения, если не работает увеличение картинки по клику, контрол-минус - для уменьшения.

О, отличная штука. Наконец можно окончательно двинуться чердаком и общаться с самой конченной версией самого себя

Спасибо за инфу!

Практически готов чат-бот Путин, осталось около двух недель работы. В базе знаний - системный анализ с кибернетикой и право, 50% знаний - в авторстве Владимира Владимировича Путина. Отсальные 50% знаний в памяти - общепринятые научно-популярные тезисы, автобиография и поддержка разговора.

Спуск будет на рапидгаторе
, с конструктором личности будут идти пока два его чат-бота. Хакер и Путин. Я надеюсь, что эта идея и её демонстрация, вместоте с инструментом создания личности, подвигнет людей на перенос себя и сознания других людей в компьютер. Массовые собеседования без затрат времени, политическая агитация, множественное общение без трудозатрат, массовая автоматическая реклама, обучение и консультирование с нулевыми затратами ресурсов, репликация знаний и бессмертие души - всего-лишь небольшая часть полезного в этой технологии переноса сознания в искусственный интеллект.

Пример ответа Путина по уголовному праву (клик или контрол-плюс контрол-минус для увеличения-уменьшения):

Знания + логика + модель эмоций = говорящая личность.

Сейчас чат-бот Путин
обладает знаниями системного аналитика, юриста и программиста. Для релиза мне осталось добавить массив разговорной части и биографии. Оригинальные знания президента брались из его законов, они - в его памяти.

Например, на вопрос: расскажи о программиировании Путин интеллектуально рассказывает об объектах, классах и модульном программировании, интеллект - в действии.

Знания + логика + модель эмоций = говорящая личность.

Сейчас чат-бот Путин
обладает знаниями системного аналитика, юриста и программиста. Для релиза мне осталось добавить массив разговорной части и биографии. Оригинальные знания президента брались из его законов, они - в его памяти.

Например, на вопрос: расскажи о программиировании Путин интеллектуально рассказывает об объектах, классах и модульном программировании, интеллект - в действии.

Его законы и ход его мыслей, могут быть разными т.е. диаметрально-противоположны
Законы диктуются необходимостью изменить что либо в данный временной отрезок с прицелом работы на будущее
Память - чёрная дыра, мы младенцы в её бездонном океане, кидаемся из стороны в сторону, пытаемся найти знания и
на этом, горим, словно мотыльки

Последнее редактирование:
Вот нормальная фотография интеллекта Путина в ответе на вопрос по системному анализу (клик или контрол-плюс контрол-минус), я уже влюбился в чат-боты...

Cкачать чат-бота "ПУТИН" - ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ​

Чат-бот Путин создан в конструкторе личности Programmer Mind. Это программа для переноса сознания человека в компьютер, в разговорный искусственный интеллект. Изначальной идеей переноса сознания в компьютер было продление жизни сознания после смерти человека, ведь перенесённая в компьютер личность не умирает со смертью тела. А второй идеей переноса личности в компьютер была идея электронных друзей. Вы всегда можете перекинутся парой слов с президентом, в свободное время за компьютером, запустив его по клику. И он вам интеллектуально ответит. Так, вы можете дружить с электронной личностью, и, даже, со многими электронными личностями, скачав их - с вашими электронными друзьями.

Сознание человека это совокупность его знаний. Чат-бот Путин выполнен реконструкцией сознания на компьютере, когда 50% знаний брались практически из памяти президента, а вторые 50% знаний прописывались общепринятыми научно-популярными тезисами. Это - так называемая технология реконструкции личности.

Скачать бесплатно чат-бота Путин вместе с конструктором личности для переноса себя и своих друзей в компьютер, а также - с другими чат-ботами, вы можете по ссылке: СКАЧАТЬ.

Перенёс архив с электронной личностью Путин на google disk, так как рапидгатор сейчас похоже заблокирован в России. Цена регистрации электронного друга - две пачки сигарет ($5), срок дружбы и общения с президентом - около месяца.

Также, скоро перенесу на google disk бесплатный конструктор электронных личностей и чат-бота Хакер - перенесённое своё сознание.
--- Добавлено позже: ---

Файлообменник Рапидгатор вроде оказался заблокированным в России, перезакачал всё на google disk

- Конструктор ProgrammerMind для переноса сознания в компьютер, бесплатно

- Чат-бот Хакер с перенесённым в компьютер сознанием программиста, бесплатно

- Чат-бот Путин для общения с электронной личностью президента, две пачки сигарет ($5)

Скачать всё одним архивом можно отсюда

Последнее редактирование:
ЧАТ-БОТ ПУТИН - ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТЕН

Качайте по ссылке выше, я решил не торговать душами людей за деньги - перенесённым в компьютеры сознанием человека. Все знания, которыми я обладаю, я получил бесплатно, в школе, в институте, в интернете, в семье. Поэтому, пусть так и будет - знания будут бесплатны и свободны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху