Мне 21 и у меня никогда не было девушки(

hunterccg

Новорег
Статус
Лайки
1
Мне 21 год, и у меня ни разу не было девушки. Не в плане секса даже, а вообще отношений. Были только переписки и общение.

За всю жизнь было где-то 3 девушки, с которыми я долго общался. Мы нормально коммуницировали, много переписывались, но со временем я понял, что для них я был просто другом или человеком, с которым можно поболтать от скуки. А я к ним привязывался и влюблялся.

Я такой человек: если мне девушка симпатичена и она нравится мне, я сильно вовлекаюсь в общение. Если неинтересно — вообще не общаюсь. И почти всегда именно я первый писал, задавал вопросы, поддерживал разговор, интересовался человеком. Но я никогда не чувствовал от девушек именно романтического или сексуального интереса ко мне. Не было ощущения, что девушка реально хочет быть со мной как с парнем.

Недавно познакомился с девушкой в анонимном чате. Общение началось с флирта и откровенных кружков, потом она сама написала мне в Telegram. Но дальше всё снова пошло по одному сценарию: в основном инициативу проявлял я, задавал вопросы, интересовался ей. Она отвечала довольно холодно, почти ничего не спрашивала обо мне сама. Иногда могла долго игнорировать. Общались несколько дней, я просил у нее кружочки скидывать, она сказала что обычно не скидывает ни кому кружочки и скзала постарается. Вечером попросил у нее в кружочке лицо ее, не отвечала часов 5, потом я ей написал ты сдохла в шутливой форме, и мин через пять после этого сообщения кдалила чат у обоих и заблокировала меня

.

И вот я реально не понимаю, в чём проблема. Может, дело во внешности. Может, в манере общения. Может, я слишком навязчивый или скучный. Может, девушки просто не воспринимают меня как привлекательного парня.

Я часто слышу советы в духе «просто будь собой», «твоя девушка ещё найдётся», но это уже перестаёт помогать, когда тебе 21 и у тебя вообще не было отношений. От этого только сильнее падает уверенность в себе.

Мне нужен честный взгляд со стороны. Только без бессмысленного утешения или токсичного стёба. По вашему мнению, что в моём поведении или мышлении может отталкивать девушек? И как вообще перестать чувствовать себя человеком, которого никогда не выбирают?

Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
это нормально абсолютно, все будет

бро это норм, особенно учитывая какие сча бабы бля

Хуйня вопрос, лучше дохуя бывших или 1 верную найти в будущем

Все будет норм.

Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
не ссы

Назад
Сверху