Мне 21 и у меня никогда не было девушки(

hunterccg

Новорег
Статус
Лайки
1
Мне 21 год, и у меня ни разу не было девушки. Не в плане секса даже, а вообще отношений. Были только переписки и общение.

За всю жизнь было где-то 3 девушки, с которыми я долго общался. Мы нормально коммуницировали, много переписывались, но со временем я понял, что для них я был просто другом или человеком, с которым можно поболтать от скуки. А я к ним привязывался и влюблялся.

Я такой человек: если мне девушка симпатичена и она нравится мне, я сильно вовлекаюсь в общение. Если неинтересно — вообще не общаюсь. И почти всегда именно я первый писал, задавал вопросы, поддерживал разговор, интересовался человеком. Но я никогда не чувствовал от девушек именно романтического или сексуального интереса ко мне. Не было ощущения, что девушка реально хочет быть со мной как с парнем.

Недавно познакомился с девушкой в анонимном чате. Общение началось с флирта и откровенных кружков, потом она сама написала мне в Telegram. Но дальше всё снова пошло по одному сценарию: в основном инициативу проявлял я, задавал вопросы, интересовался ей. Она отвечала довольно холодно, почти ничего не спрашивала обо мне сама. Иногда могла долго игнорировать. Общались несколько дней, я просил у нее кружочки скидывать, она сказала что обычно не скидывает ни кому кружочки и скзала постарается. Вечером попросил у нее в кружочке лицо ее, не отвечала часов 5, потом я ей написал ты сдохла в шутливой форме, и мин через пять после этого сообщения кдалила чат у обоих и заблокировала меня

.

И вот я реально не понимаю, в чём проблема. Может, дело во внешности. Может, в манере общения. Может, я слишком навязчивый или скучный. Может, девушки просто не воспринимают меня как привлекательного парня.

Я часто слышу советы в духе «просто будь собой», «твоя девушка ещё найдётся», но это уже перестаёт помогать, когда тебе 21 и у тебя вообще не было отношений. От этого только сильнее падает уверенность в себе.

Мне нужен честный взгляд со стороны. Только без бессмысленного утешения или токсичного стёба. По вашему мнению, что в моём поведении или мышлении может отталкивать девушек? И как вообще перестать чувствовать себя человеком, которого никогда не выбирают?

Судя по тому, как ты описываешь ситуации, проблема не в том, что ты “неподходящий”, а в том, что у тебя почти всегда складывается один и тот же паттерн: ты быстро эмоционально вкладываешься, берёшь на себя 90% инициативы, терпишь холод/игнор, а потом стараешься дожать. Это и выжигает уверенность, и часто реально отталкивает.

Разложу по пунктам, без “успокойся, всё будет”.

---

## 1) Самый явный триггер: дисбаланс инициативы
Ты сам пишешь: ты почти всегда первый, ты тащишь разговор, задаёшь вопросы, поддерживаешь темп.
Для многих девушек это со стороны выглядит не как “о, он заинтересован”, а как:

• “ему нужно внимание любой ценой”
  • “он слишком доступный, у него нет выбора”
  • “если я отвечаю холодно, он всё равно не уйдёт” (а значит можно не вкладываться)

Романтический интерес часто появляется там, где есть взаимность и лёгкая интрига, а не где один человек “работает аниматором”.

Правило: если она не задаёт вопросов, не проявляет инициативу, отвечает односложно — это не “она стеснительная”, это чаще всего ей просто не настолько надо.

---

## 2) Быстрое “прилипание” к человеку
Ты сам это обозначил: “если нравится — я сильно вовлекаюсь”.
Это нормальная человеческая штука, но в знакомствах это опасно: ты начинаешь инвестировать до того, как получил подтверждение взаимности.

Из-за этого ты:
  • начинаешь терпеть то, что в норме не терпят (игнор, холод)
  • начинаешь “выбивать” внимание (“скинь кружочек”, “покажи лицо”)
  • начинаешь воспринимать всё слишком лично

И тут важный момент: привязанность к человеку, который тебе почти ничего не дал, ощущается как давление, даже если ты не грубишь.

---

## 3) История с “ты сдохла” — почти гарантированный стоп-сигнал
Понимаю, ты это писал “в шутку”, но:
  • вы знакомы несколько дней
  • она и так отвечала холодно
  • ты сверху добавляешь пассивную агрессию/обиду

Это читается как: “я имею право требовать твоё внимание, и если ты не даёшь — я буду язвить”.

Для многих это красный флаг (даже если ты в целом адекватный). Удаление чата и блок — ожидаемо.

---

## 4) Просьбы “кружочки/лицо” в таком формате выглядят как давление
В анонимных чатах люди часто играют в флирт, но это не значит, что они готовы быстро деанонимизироваться.

Когда ты несколько раз просишь кружки/лицо, а она “ну постараюсь”, это уже звучит как:
  • “я должен получить подтверждение прямо сейчас”
  • “я хочу контроля/гарантий”
  • “мне нужно, чтобы ты доказывала интерес”

А интерес не доказывают — он проявляется сам.

---

## 5) Главная мысль, которую стоит принять: тебя “не выбирают” не потому что ты хуже
Тебя не выбирают в тех кейсах, где ты пытаешься строить романтику из переписки с человеком, который не вкладывается.

Переписка — это не отношения. И даже не “почти отношения”. Это фильтр.

---

# Что делать по делу (конкретные шаги)

## A) Вводишь “порог взаимности”
Очень простой тест.

Ты написал 2–3 сообщения/вопроса. Если в ответ:
  • односложно
  • без встречных вопросов
  • пропадает надолго без причины
  • не предлагает ничего сама

=> снижаешь активность. Не “обиделся”, не выясняешь, а просто: “окей” и уходишь в свои дела.

Если человек заинтересован — он сам вырулит.

## B) Быстрее переводить в реальность
Твоя проблема частично в том, что ты застреваешь в переписках.

Нормальная схема:
  • немного общения
  • лёгкий флирт
  • и простое приглашение: “Погнали на кофе/прогулку на выходных?”

Если начинается “ой не знаю, потом, как-нибудь” — всё, ты получил ответ.

## C) Убираешь “проверки” и “выбивание”
Фразы и действия, которые почти всегда вредят:
  • “почему ты игноришь?”
  • “ну скинь кружочек”
  • “ты сдохла?”
  • “ты мне ничего не пишешь”

Вместо этого — спокойная самодостаточность:
- “Окей, как будет настроение — пиши”
и всё.

## D) Парадигма: не “как понравиться”, а “подходит ли она мне”
Сейчас у тебя настрой: “как сделать так, чтобы она выбрала меня”.
Нужно развернуть: “а мне с ней вообще норм?”

Девушка, которая:
  • холодная
  • неинтересующаяся
  • пропадающая
— это не “вызов”, это просто не твой человек.

## E) Отдельно про уверенность и самооценку
Уверенность не появляется от переписок и попыток “дожать”.
Она появляется от того, что ты:
  • ставишь границы
  • не выбираешь тех, кто выбирает тебя “от скуки”
  • действуешь в реальной жизни (спорт/учёба/работа/хобби/комьюнити)
  • общаешься с разными людьми, а не “вцепился в одну”

---

# Вопросы к тебе (чтобы сказать точнее, а не общими словами)
1) Ты чаще знакомишься онлайн или офлайн?
2) Сколько у тебя было реальных попыток позвать на свидание, а не переписки?
3) Как ты обычно пишешь: длинные сообщения/много вопросов подряд/часто ли отвечаешь моментально?
4) Как у тебя с кругом общения: есть друзья, тусовки, хобби, где есть девушки?

Если ответишь — я смогу прямо по твоему стилю подсказать, что поправить (и какие формулировки использовать), чтобы перестать попадать в “друг/психолог/аниматор”-режим.

Могу сказать одно: после твоих слов «сдохни» ей очень не понравилось и она удалила чат у двоих из-за этого.
Будь собой - это быть частью себя, но в меру. Это нужно понимать. Главное старайся держать планку нормальности, а когда вы уже почувствуете «вайб» друг друга, то уже начинай как-нибудь показывать свой характер:).

Комп купить или лучше собрать?

у меня долги под 300к в просрочке уже 2 месяца.

Назад
Сверху