Deadlock

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b1ckrf

Новорег

b1ckrf

Новорег
Статус
Лайки
0
Хочу узнать у тех, кто играл в эту игру, стоит ли она того или нет? Тянет ли средний пк такую игру?

Rombeek

Новорег

Rombeek

Новорег
Статус
Лайки
0
Если честно очень субъективно, с одной стороны игра прикольная, но уже сейчас появляется много фишек по части механик.
Играл часов 40, всё что могу сказать игра ещё сырая, в некоторых моментах не хватает баланса, некоторые герои в прямых руках могут переехать всю карту, +в игру повалило довольно таки много дотеров (сам такой), и из за этого каждая 4-я игра превращается в балаган на тему выяснения у кого яйца больше.
В общем если по менталке у тебя всё круто, и интересно что то новое попробовать, разобраться и просто убить время за чем то новым игра отлично подойдёт (удачки <3)

who is soo see my dick
баланс реально перебор, у меня уже около 100 часов, мейн виндикты, которая самый слабый персонаж по тир листу, у меня каждую игру хай таб, 20-30 убийств, хай фарм, хай урон, у виндикты даже ульту сложно назвать ультой, когда против меня есть такие игроки, которые нажимают одну кнопку и убивают меня, особенно это раздражает в начале лайна, когда игроки по тебе не стреляют и только кнопками оставляют лоу хп, очень казуальные абилки на многих персонажах

R
Rombeek
есть такое) а сам ты первые часов 5-10 (у кого то больше/меньше) как слепой котёнок бегаешь и не понимаешь что происходит.
Из самых бесячих первое время для меня пудж был (который бибоп), вообще не понимал что против него делать, особенно когда 1 на 1 стоите на лайне, сначала он тебя, а потом с ультом пошуршал на всю карту шороху наводить

L
Lleeroy182
Хватило на две игры. Да и а соло не интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху