Открытие после пожара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот трагедия была, когда форум закрылся, удачи в открытии.

gl, ребят
крепких нервов вам и спасибо за ваши труды😃

Всем доброго времени суток. Форуму счастливого возвращения.Будем поднимать по новой ,надеюсь, все вместе

Зато следующий пожар будем принимать уже на опыте

Зато следующий пожар будем принимать уже на опыте
Этого не должно случится, иначе, при повторном рецидиве, компания предоставляющая услуги потеряет репутацию и наверняка уйдёт с молотка(

Последнее редактирование:
Ура, наконец то запустились! Желаю скорейшего восстановления и процветания 🥳👍

хорошо, что теперь снова все в строю!

Жесть. Не знал о пожаре. Нет худа без добра. Теперь сайт смело можно называть "Закаленный огнем". Ну а старожилы сайта теперь "Опаленные Страсбургом".

Последнее редактирование:
обидно то что , раскручивать нужно снова! Ждем активность=))

Поздравляю с воскрешением из пепла!) сайт восстановили молниеносно, уважение да и только! остается только восстановить наполненность общими силами!

Жаль что старый акк улетел конечно, но благо что сайт восстал из пепла, надеюсь все вернется целиком на круги своя

Жаль что старый акк улетел конечно, но благо что сайт восстал из пепла, надеюсь все вернется целиком на круги своя
Я считаю, что нам нужно пол года, чтобы восстановить потери. Надеюсь нужно будет меньше) В любом случае поддержка наших пользователей колоссальна и нам на много легче переживать этот сложный момент.

Молодцы что не сдались и восстановили форум, я сам не могу делать бэкапы своего сайта на google, нет такой функции, и, если сайт умрёт - не знаю что делать, на него у меня ушло 5 лет, и $ 10 000 (100 экспертных статей с графикой). Так что я сочувствую утрате, какой-то нехороший человек скорее всего поджог этот датацентр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARD-TM. Каким его видите Вы?

Проблема с оплатой

Назад
Сверху