4SEND | Анонимный мессенджер

Новое обновление b0.6.2 в мессенджере (багфикс)

Исправлено отображение никнеймов про пересылке сообщений.
Добавлены уведомления для архива ( Чат перенесен в архив / Чат вынесен из архива ).
Измена цветовая тема модалки профиля и галереи.
Исправлен баг с перекрытием в галерее.
Добавлена блокировка кнопок записи по приватности ( красятся в серый если собеседник запретил отправку голосовых/видеосообщений)
Добавлена возможность просматривать аватарки в профиле.

Исправлены и другие мелкие ошибки, которые не будут учтены.

что значит нумерация (код) обновления:
b - beta version
0 - первая цифра обновления для глобальных обновлений
6 - для незначительных нововведений
2 - для минорных обновлений и багфиксов

Screenshot_20260512_033425.th.jpg
1)не получается нажать кнопку для регистрации
2)вы серьезно решили выбрать логотипом значок телеги?
3)Тесть нам не надеятся на настсоящий мессенджер со своим автором и дизайном?
--- Добавлено позже: ---

Я просто добавлю то, что логотип телеги хоть и популярен, потому что постоянно в мировых сми, но для нового продукта это же совсем моветон и вызывает только отрицательные асоциации по типу 'это очередная копия телеги'

onlymlrdq
onlymlrdq
исправлю

T
Tyristeie
Неплохо

onlymlrdq
onlymlrdq
Подскажите пожалуйста по следующим пунктам:
18. Отсутствие гарантий безопасности устройства
Сервис не несет ответственности за безопасность устройства пользователя, включая вредоносное программное обеспечение, перехват данных или компрометацию системы.
Может стоит изменить текст на Аля - сервис не несет ответсвенности за !самостоятельные! действия пользователя, которые могут привести к бла бла бла?
В данном вами тексте возникает ощущение наличие жестких бэкдоров и что мол вам нет до этого дела
.
19. Использование сторонних сервисов
Сервис может использовать инфраструктуру третьих лиц. Мы не несем ответственности за сбои или нарушения, вызванные работой таких сервисов.
Тут вообще не понятно что имеется ввиду и на что я "соглашаюсь"
.
28. Борьба со злоупотреблениями
Сервис может применять автоматические и ручные меры для предотвращения спама, атак и иных злоупотреблений, включая временные ограничения и блокировки.
Что понимается под "ручными" методами по "предотвращению" Значит ли это что при наличии разрешения на добавление картинок разрабы имеют возможность в ручную просматривать кэш конкретного пользователя?
.
32. Отказ от мониторинга
Сервис не осуществляет постоянный мониторинг активности пользователей, за исключением случаев, необходимых для обеспечения безопасности и стабильности работы.
Тоесть все же "сервис осуществляет мониторинг"

Добавлю, что у прайваси политик нет чувства того, что это писала нейронка, там тоже есть вопросы. Но именно тут самые спорные вопросы присутствуют

U
Uzuki
Кроме 18го пункта все так. Но Вы строго уверены что в 18 пункт не стоит добавлять понятие "самостоятельные действия пользователя"? Что бы вы не писали тут, но с юридической точки зрения пункт прямо говорит о Возможности Вашего вмешательства в безопасность пользователя. Так как пользователь "самостоятельно" решает с кем общаться в вашем мессенджере, но вот обновление и "возможное" наличие вредоносного кода в приложении изначально пользователь не может контролировать "самостоятельно"

U
Uzuki
и по поводу 28 пункта так и не объяснили. Ручной метод ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ как реализован?
(Вы такой садитесь и ооо что там нового у пользователей, о тут челик у которого 100 групп - он наверняка спамер - удалю?)

onlymlrdq
onlymlrdq
тогда внесу правки в 18 пункте. по поводу 28 ручное ни разу не применялось, чаще работает система, которая не дает много запросов отправлять. но если человек как-то обойдет и я увижу аномальное количество запросов (сообщений или что то иное, что будет раздувать базу намеренно или как-то внедрить) то я применю меры

Новое обновление b0.6.3 в мессенджере (багфикс)

Исправлено отображение иконок.
Исправлена некликабельность кнопок регистрации/входа на планшетах.
Исправлена утечка времени захода.
Добавлена возможность перемещать закрепленные чаты.
По клике на версию мессенджера в бургер меню открывается история обновлений.
Внесены правки в условия пользования и политику.
Проведена работа под капотом.

Так же следить за обновлениями можно
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Встроенный казик уже на бета версии))) что же будет дальше

onlymlrdq
onlymlrdq
это чисто приколоться, уберу скоро

onlymlrdq
onlymlrdq
а такой вопрос, он в глаза сразу бросается? просто у меня уже взгляд за время разработки затерся, привык я

Ну вот не знаю в чем проблема, но с планшета не нажимается ни одна кнопка. Добавляю видео проблеммы

onlymlrdq
onlymlrdq
попробую найти проблему, просто я тестировал с айпада там все работает

Что стоит изменить или добавить в следующих обновлениях?

Предлагайте варианты в ответах под сообщением, буду рад почитать и прислушаться 💜

прикольная идея! думаю скачать на днях

onlymlrdq
onlymlrdq
буду ждать

Новое обновление b0.6.4 в мессенджере (багфикс)

Переписана работа с базой данных (переход на Aggregation Pipeline)
Удалены мини-игры и встроенный музыкальный плеер

Ты нас уж извини
Но нафига ты игры вырезал? Вот кому они мешали?
Ты как-то слишком быстро реагируешь на реакцию аудитории. Кто-то буквально один раз удивился наличием миниигр и ты обмяк.
Разве изначальный план закидывания игр был не в том, чтобы удержать человека которому не с кем общаться, но он решил затестить?

В соседней теме человек ищет себе секретное хранилище от человека который собирается проверять его телефон. На данный момент твой 'мессенджер' является лучшим местом для рандома, который хочет что-то спрятать. Аля фотки любовниц от жены.

Тебе нужно либо создать хотя бы тему об обмене именами, в виде скрытой рекламы, либо так дальше и продвигать как скрыто-файлохранилище

Там тема уже закрыта, но в целом, я бы полностю рекомендовал бы твой мессенджер
Может тебе действительно стоит его развивать в этом направлении? У тебя буквально есть все что нужно неверным мужьям. В плоть до того, что просто обьяснить любовнице как настроить и обмениваться нюдсами

Последнее редактирование:
Назад
Сверху