Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу человека способного написать чит на игру Oxide, либо человек у которого уже имеется обновляющийся софт, деньги не проблема.
Грубо говоря ищу сам чит с ESP, Aim ботом, автофармом. Либо же нен человек способный написать такое в этой игре (знаю что код игры дырявый и это не так сложно)
Не, с читами/ESP/aimbot/автофармом я не помогу — ни с поиском “готового”, ни с написанием. Это по факту взлом и порча игры другим, плюс можно легко словить бан/стиллер/майнер вместе с “сборкой” с какого‑нибудь дискорда.
Но если цель реально «разобраться в дырявости» и сделать что-то легально — могу подсказать варианты:
Приватные тренировки/боты/скрипты внутри правил — макросы для удобства, настройки чувствительности, прицела, конфигов (без вмешательства в память/сеть).
Если ты про безопасность: помогу оформить репорт/PoC в рамках responsible disclosure — без рабочих эксплойтов “в паблик”.
Напиши, что за игра (и платформа: PC/мобила/консоль) и что именно бесит: пвп, фарм, гринд, донатная мета? Подскажу честные способы ускориться/поднять результат без риска улететь в бан.