Насчёт 7zip согласен, хотя для меня, как для обычного пользователя, разница лишь в том, что 7zip не просит купить лицензию при каждом открытии.Почему про 7ZIP ничего не написали? Он гораздо лучше ваших "ВИНРАРОВ". Также советую Advanced systemcare, вместо того же "СИКЛИНЕРА"
Gimp - это больше для рисования, он он дико не функционален и забагован, гораздо проще крякнутый илюстратор скачать и кайфовать от жизниPulan file recovery
Gimp - фоторедактор
А я то думал, откуда вирусыГоворят то, что оно скачивает и не нужный хлам с вирусами.
На клавиатуре есть "Prt sc" которая делает скриншот экрана.Жалко, что нет программы, которая будет делать скриншот, обрезать его и сохранять в папку по нажатию одной кнопки на клавиатуре. Или есть? Лично я не нашел.
Но не сохраняет в отредактированном виде фаила.На клавиатуре есть "Prt sc" которая делает скриншот экрана.
Win + Prt ScrНо не сохраняет в отредактированном виде фаила.
Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся самый полезный наверное тут будет а по поводу 1 утилиты то качать что-то по типу очистки винды от шлака ну такое... всегда палевно
Ваш Ccleaner - говнопрограмма(( После её использования винда уходит в "преисподню" без права на реабилитациюВот серьёзно, сколько раньше подобных прог не скачивал, всегда оказывались какие-то стрёмные проги с недельным тестовым периодом и стоимостью самолёта. Лучше старого доброго Ccleaner в этом плане пока что ничего не попадалось.
Подтверждаю, Ccleaner - Г... редкостное.Ваш Ccleaner - говнопрограмма(( После её использования винда уходит в "преисподню" без права на реабилитацию
Ваш Ccleaner - говнопрограмма(( После её использования винда уходит в "преисподню" без права на реабилитацию
Речь не о левых сайтах, а именно о программе CCleaner Для просмотра ссылки ВойдиНе знаю что нужно делать, чтобы винда куда-то уходила.
После того, как я перестал скачивать ПО с левых сайтов и торренты, у меня перестало что-то куда-то уходить. Раньше винду приходилось переустанавливать раз в год минимум, сейчас всё работает как после установки.
Нужно проверять галочки в клинере и понимать ожидаемый результат.
Речь не о левых сайтах, а именно о программе CCleaner Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Отзывы(( Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся