Полезные программы для windows

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему про 7ZIP ничего не написали? Он гораздо лучше ваших "ВИНРАРОВ". Также советую Advanced systemcare, вместо того же "СИКЛИНЕРА"

Почему про 7ZIP ничего не написали? Он гораздо лучше ваших "ВИНРАРОВ". Также советую Advanced systemcare, вместо того же "СИКЛИНЕРА"
Насчёт 7zip согласен, хотя для меня, как для обычного пользователя, разница лишь в том, что 7zip не просит купить лицензию при каждом открытии.
А вот Advanced systemcare не стал бы советовать, многие жалуются, что им она убила систему. Да и у меня когда-то давно она была, не вызывала доверия, особенно когда ты с её помощью чистишь систему, потом делаешь снова проверку, а она опять кучу проблем находит и пишет, что всё плохо.

FormatFactory незаменимая вещь
--- Добавлено позже: ---

А лучше на asm свои фичи писать

Последнее редактирование:
Спасибо за QuickLook, давно что-то подобное искал

Почему не пользоваться бесплатными программами, например не вин рар,а 7zip
--- Добавлено позже: ---

Типы программ, которые можно без вылезающей рекламы о покупке юзать
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (non-free); Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся; Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (non-free)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (old version; non-free)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (non-free)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся v.1.4 (non-free) Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся alpha2 (non-free)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (non-free)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (non-free); Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
могу скинуть exe шники в лс или сайт друга, там и кряк под виндуесть

Жалко, что нет программы, которая будет делать скриншот, обрезать его и сохранять в папку по нажатию одной кнопки на клавиатуре. Или есть? Лично я не нашел.

Годные программы, больше всего выделю MusicBee и N++.
Но так же, можно включить в этот список, тот же Lightshot, WinRAR, GIMP, Wox и многие другие, но думаю у каждого пользователя, есть свои более любимые программы.

Жалко, что нет программы, которая будет делать скриншот, обрезать его и сохранять в папку по нажатию одной кнопки на клавиатуре. Или есть? Лично я не нашел.
На клавиатуре есть "Prt sc" которая делает скриншот экрана.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся самый полезный наверное тут будет а по поводу 1 утилиты то качать что-то по типу очистки винды от шлака ну такое... всегда палевно​

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся самый полезный наверное тут будет а по поводу 1 утилиты то качать что-то по типу очистки винды от шлака ну такое... всегда палевно​

Вот серьёзно, сколько раньше подобных прог не скачивал, всегда оказывались какие-то стрёмные проги с недельным тестовым периодом и стоимостью самолёта. Лучше старого доброго Ccleaner в этом плане пока что ничего не попадалось.

Вот серьёзно, сколько раньше подобных прог не скачивал, всегда оказывались какие-то стрёмные проги с недельным тестовым периодом и стоимостью самолёта. Лучше старого доброго Ccleaner в этом плане пока что ничего не попадалось.
Ваш Ccleaner - говнопрограмма(( После её использования винда уходит в "преисподню" без права на реабилитацию :ROFLMAO:

Ваш Ccleaner - говнопрограмма(( После её использования винда уходит в "преисподню" без права на реабилитацию :ROFLMAO:
Подтверждаю, Ccleaner - Г... редкостное.
Проще ручками. И надежней)).

Из всего знаю только нотпад и юмми видео. В свое время много качал видосов для монтажа с ютюба. В любом случае беру на заметку остальные проги(y)

Не знаю что нужно делать, чтобы винда куда-то уходила.

После того, как я перестал скачивать ПО с левых сайтов и торренты, у меня перестало что-то куда-то уходить. Раньше винду приходилось переустанавливать раз в год минимум, сейчас всё работает как после установки.

Нужно проверять галочки в клинере и понимать ожидаемый результат.

Не знаю что нужно делать, чтобы винда куда-то уходила.

После того, как я перестал скачивать ПО с левых сайтов и торренты, у меня перестало что-то куда-то уходить. Раньше винду приходилось переустанавливать раз в год минимум, сейчас всё работает как после установки.

Нужно проверять галочки в клинере и понимать ожидаемый результат.
Речь не о левых сайтах, а именно о программе CCleaner Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Отзывы(( Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Речь не о левых сайтах, а именно о программе CCleaner Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Отзывы(( Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Про сторонние программы я ответил в дополнение к ветке.

Касательно отзывов, они, в основном, про оплату, ничего про это сказать не могу, так как мне всегда хватало и бесплатного функционала.
В остальном я не понимаю, что делают люди, что у них всё ломается. Возможно если просто установить программу и нажать отчистить, то отчистится всё, но на то там есть галочки, которые исчерпывающе указывают на совершаемое действие.

Мне это напоминает отзывы на EVGA Presiction, где люди жаловались на то, что спалили свои видеокарты, но это не делает эту программу плохой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventoy

yt-dlp - Загрузчик видео

Назад
Сверху