- Статус
- Лайки
- 417
Промт для ChatGPT, который Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся вам кучу времени и облегчит планирование дел. Нужно всего лишь заскринить ваш календарь или ежедневник на неделю, прислать его ChatGPT со следующим текстом и следовать её советам:
«
».
Пользуйтесь, чтобы быстрее прийти к своим целям и не отвлекаться на бесполезные рутинные задачи.
ᅠ ᅠ
«
Код:
Просмотри прикрепленный календарь, чтобы узнать моё предстоящее расписание. Задай мне уточняющие вопросы, чтобы определить встречи или задачи, которые являются менее важными или низкоприоритетными, и предложи переставить их на другое время или делегировать, чтобы я мог заняться более важной работой и стратегическим планированием.
Кроме того, отметь любые обязательства, которые могут больше не быть обязательными или полезными. Каждый раз, когда я отправляю обновленный календарь, убедись, что я постоянно концентрируюсь на наиболее важных задачах и обязанностях
Пользуйтесь, чтобы быстрее прийти к своим целям и не отвлекаться на бесполезные рутинные задачи.
ᅠ ᅠ