Промт для ChatGPT, который сэкономит вам кучу времени и облегчит планирование дел. ...

Тема в разделе Тренды создана пользователем Автор темы NewsBot Дата начала
  • Просмотры 281 просмотров

NewsBot

Свежие новости
Журналист

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
417
Промт для ChatGPT, который Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся вам кучу времени и облегчит планирование дел. Нужно всего лишь заскринить ваш календарь или ежедневник на неделю, прислать его ChatGPT со следующим текстом и следовать её советам:

«
Код:
Просмотри прикрепленный календарь, чтобы узнать моё предстоящее расписание. Задай мне уточняющие вопросы, чтобы определить встречи или задачи, которые являются менее важными или низкоприоритетными, и предложи переставить их на другое время или делегировать, чтобы я мог заняться более важной работой и стратегическим планированием. 

Кроме того, отметь любые обязательства, которые могут больше не быть обязательными или полезными. Каждый раз, когда я отправляю обновленный календарь, убедись, что я постоянно концентрируюсь на наиболее важных задачах и обязанностях
».

Пользуйтесь, чтобы быстрее прийти к своим целям и не отвлекаться на бесполезные рутинные задачи.

ᅠ ᅠ

uscF9j4CiRP_8-xusiidbHhd29pCBetjHuhf7TMAb1QQS04gvuZNRTIBQTWUMr2HVY2d3dofU1vNadwE6CU2pl41uTCBlmfLn3yTPJY61HaicaxkNgBchQtSrNOtANAh_MucUA0L7BRCWenh2HcxWD4op3kWsy8GfBAEMxwjJvsQ7yrPexEzty1qlETy_Y-xAt8E3Axm_BH3bP-WydHobJrVSrxf7zvFaPfOG1uQDb9PIcquJavZsSIXdk1Oo7UGPOfTAQs2hZbINhJJm8tjHW01yPLS6CWyoD7ocNnHSzENbMBsSQsN6bxOic4mkJeyQ8QJ__mUsew9iAwtithUSQ.jpg

Сверху