Новый проект hard tm?!

DontWorry

По вопросам рекламы. Остальное в поддержку.
Администратор

DontWorry

Администратор
Статус
Лайки
2,864
Перешёл глянул,даже почитал статейки.Вообщем топчеГ(y)Одобряю.Добавить ещё раздел про браузерные игры и чтобы про все новые был обзор:LOL:Эх моя слабость с далеких 2010 годов carnage подсадилаo_O
К сожалению браузерки уже давно "умерли".

А так, там можно самому, создать все, что захочешь.

ItsOlegDm

Местный
Друг HARD-TM

ItsOlegDm

Местный
Друг HARD-TM
Статус
Лайки
251
Думаю, стоит оторвать панель с пользователем от верхушки сайта, и можно добавить блокам небольшое закругление углов, и здесь, и на новом сайте)

7OjNLhP.png

Вообще прикольная штука, только к верстке вопросы, но это не столь важно)

DontWorry

Администратор

DontWorry

Администратор
Статус
Лайки
2,864
стоит оторвать панель с пользователем от верхушки сайта
Есть желание там разместить баннер, аля как в сообществах.
можно добавить блокам небольшое закругление углов
Пару пикселей там будет. Тут не будет, потому что возможно будет обновление и нет смысла этим заниматься. Поэтому ныняшние "проблемы" не фиксятся.

только к верстке вопросы
Видел бы ты, какой он мне кривой достался, сколько там ошибок было в css. Сейчас это просто самое лучшее, что есть :D НО, еще много проблем, которые нужно исправлять и постепенно я этим буду заниматься, как разберусь с некоторыми делами.

ItsOlegDm

Местный
Друг HARD-TM

ItsOlegDm

Местный
Друг HARD-TM
Статус
Лайки
251
Есть желание там разместить баннер, аля как в сообществах.

Пару пикселей там будет. Тут не будет, потому что возможно будет обновление и нет смысла этим заниматься. Поэтому ныняшние "проблемы" не фиксятся.

Видел бы ты, какой он мне кривой достался, сколько там ошибок было в css. Сейчас это просто самое лучшее, что есть :D НО, еще много проблем, которые нужно исправлять и постепенно я этим буду заниматься, как разберусь с некоторыми делами.
Ну, я верю что было хуже, но думаю стоит как минимум сделать панель справа, равной по ширине левой
dTt5ARM.png
А то создается ощущение кривизны

Сверху