Новый проект hard tm?!

DontWorry

По вопросам рекламы. Остальное в поддержку.
Администратор
Статус
Лайки
3 098
Хей, некоторое время занимаемся созданием "очередного" проекта для "души". От этой медиаплатформы будет целиком и полностью зависить будущее форума, но не буду забегать вперед, возможно до этого и не дойдет. В любом случае нам будет приятно в ближайшее время представить вам новый наш проект, оформленный в таких же тонах как наш форум, но использующий совершенно другую концепцию в сообществе, похожую на социальные сайты по типу пикабу, реддит и прочего. Нам интересен такой функционал и мы хотели бы испытать себя в этом сегменте. Тематика останется схожей с форумом (но без сливов, сори душители гуся), потому что в данной тематике по сути нет таких сайтов.

Скоро мы выпустим его в релиз, на первых парах он будет пустой, с некоторым количеством багов и проблем, которые мы исправим вместе с вами, если вас заинтересует данная площадка.

Ссылка - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
Это тип другой форум или что?

Это тип другой форум или что?
Это не совсем форум.

Скрытое содержимое для пользователя(ей):
Можешь зайти, заценить.

Если без сливов,можно даже не релизить :(
А смысл два полностью одинаковых проекта делать?))

Это не совсем форум.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можешь зайти, заценить.

А смысл два полностью одинаковых проекта делать?))
Конечно всё доработать надо, а так супер!

Думаю будет интересно, ибо реддит мне по душе

Думаю будет интересно, ибо реддит мне по душе
Как я сказал - по типу, но не совсем копия. Это так сказать эксперемент, но что-то подобное я давно хотел сделать. Есть конечно множество багов. Постепенно правлю.

Сейчас буду пост писать с бета-тестом тут. Желающие могут зайти, если захотят..)

Как я сказал - по типу, но не совсем копия. Это так сказать эксперемент, но что-то подобное я давно хотел сделать. Есть конечно множество багов. Постепенно правлю.

Сейчас буду пост писать с бета-тестом тут. Желающие могут зайти, если захотят..)

Можно уже посмотреть?

Дай линку заценить :D

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Теперь делается бэкап. Так легко от нас не избавиться :)
А базы будут те же ? Или надо регать по новой?
Спасибо
Была идея базу слить, но делать этого не буду. Все же другой сайт. Единого входа не будет.

Если без сливов,можно даже не релизить :(
А какая разница будет? Можно просто в проект не переходить и остаться здесь, если конечно этот сайт будет как основной

Перешёл глянул,даже почитал статейки.Вообщем топчеГ(y)Одобряю.Добавить ещё раздел про браузерные игры и чтобы про все новые был обзор:LOL:Эх моя слабость с далеких 2010 годов carnage подсадилаo_O

Рассуждения дяди ДонтВорри в своем блоге

EXTM - мой новый проект

Назад
Сверху