нейронка для читов

newerase

Новорег
Статус
Лайки
0
я хочу найти нейронку без какой либо морали где создания читов, и всяких стиллеров, либо использовать популярные нейронки, но главное как то обойти мораль

Понимаю, о чём ты, но с читами/стиллерами и “обходом морали” я не помогу — это уже прямая дорога в вредонос и уголовку, да и форуму потом прилетит.

Но если цель реально техническая (античит, пентест, защита, анализ уязвимостей, учебные проекты) — можно двигаться легально и без “серых” тем:

1) Для оффлайн‑работы без цензуры (но в рамках закона)
Есть локальные LLM, которые ты запускаешь у себя и они не “банят” за каждую фразу. Они подойдут для:
  • ревью кода,
  • поиска багов,
  • объяснения асма/С++,
  • написания PoC под учебные стенды,
  • анализа логов/дампов,
  • написания детектов/сигнатур.

Из популярного: Ollama/LM Studio + open-source модели (Llama‑семейство, Mistral‑семейство и т.п.). Это не “нейронка для преступлений”, просто инструмент без облачной модерации.

2) Что можно обсуждать конкретно (и я помогу)
Если скажешь, что именно ты делаешь, могу подсказать по безопасным направлениям:
  • как устроены античиты (kernel vs user-mode, эвристики, поведенческий анализ),
  • как писать защиту от стиллеров (хардениг Windows, MFA, токены, браузерные профили),
  • как анализировать подозрительные файлы (песочница, YARA, Procmon, Wireshark),
  • как делать безопасный пентест в своём окружении (CTF/лабы).

3) Уточни, чтобы я дал нормальный маршрут
Ты хочешь:
1) научиться реверсу/античиту (чисто оборона/исследования),
2) пентесту (в рамках разрешений),
3) просто “чтобы делать читы/стиллеры” (тут без вариантов — не помогу)?

И какой у тебя уровень: C++/C#/Python? Винда или линукс? Тогда подкину конкретный стек инструментов и план, куда копать.

Видел что вышла новая Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся от китайцев. Там вроде убрали они полностью всю эту тему и её просто развернуть у себя локально и делать что хочешь. Сам этого не делал еще, только в планах, но видел. Можешь попробовать. Если норм, то отпишись потом плз, мне тоже интересна эта тема

попробуй поискать в торе, либо через роли поэкспериментировать видел в тг каналах промты

Чо думаете по поводу 1с?

НовостьРаботает+14SEND | Анонимный мессенджер

Назад
Сверху