4SEND | Анонимный мессенджер

нас 3 дня дудосили, но мы выдержали. теперь, кто хочет можете снова спокойно пользоваться (кому это вообще нужно было)

Работаю над масштабным обновлением, надеюсь выпущу где-то в июне. Помимо этого завезу пару багфиксов между делом.

Глобальное обновление сделано на процентов 15, думаю вам понравится ?

Звучит страшно, то есть даже у владельца мессенджера нет доступа к содержимому чатов? Как тогда система расшифровывает "ключи доступа"? Она ведь не может не знать пароль к чату условно, а если она знает то и любой админ может узнать в теории

onlymlrdq
onlymlrdq
kms

На пк собираешься создавать

onlymlrdq
onlymlrdq
уже

Вышел багфикс 1.0.1 на исправление уязвимостей и улучшению стабильности

Вышли еще два обновления (багфикса) 1.0.2 и 1.0.3 направленные на закрытие уязвимостей

как мессенждер сам по себе, удобный?

onlymlrdq
onlymlrdq
по отзывам от других пользователей не могу сказать точное мнение, но интуитивно понятный. стоим вам самим попробовать

Осталось 3 человека до 2600 зарегистрированных пользователей в мессенджере. Спасибо всем, кто выбрал 4SEND

Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
На комп собираешься создавать приложение?

onlymlrdq
onlymlrdq
Очень интересно наблюдать за этим проектом, продолжайте в том же духе

onlymlrdq
onlymlrdq
спасибо, продолжаю

4SEND Messenger скоро будет доступен на React

Хочу рассказать вам, что я активно переписываю уже полтора месяца клиентскую часть на язык React. И за это время, за время тестов группой людей, общий вердикт - мессенджер стал работать быстрее в 2 раза.

В новом клиенте я пересобрал всё, оптимизировал частые запросы к базе данных и кэширование статики. Он уже потребляем оперативной памяти на 20% меньше чем нынешний клиент.

Для нового клиента будут доступны новые функции, которых не будет в старом клиенте. Новый переработанный поиск по чатам, новые визуальные анимации и переходы. Гибкая настройка и кастомизация визуала до мельчайших деталей. А главное плавность, стабильность и скорость работы.

Ожидаемо новый клиент выйдет в релиз в конце августа, или же начале осени.

Тебе нужно именно написать свой или готовые тоже интересуют?

onlymlrdq
onlymlrdq
уже написал

На самом деле, это может быть юзабельная тема

onlymlrdq
onlymlrdq
ну так попробуй

Назад
Сверху