Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Звучит страшно, то есть даже у владельца мессенджера нет доступа к содержимому чатов? Как тогда система расшифровывает "ключи доступа"? Она ведь не может не знать пароль к чату условно, а если она знает то и любой админ может узнать в теории
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
Хочу рассказать вам, что я активно переписываю уже полтора месяца клиентскую часть на язык React. И за это время, за время тестов группой людей, общий вердикт - мессенджер стал работать быстрее в 2 раза.
В новом клиенте я пересобрал всё, оптимизировал частые запросы к базе данных и кэширование статики. Он уже потребляем оперативной памяти на 20% меньше чем нынешний клиент.
Для нового клиента будут доступны новые функции, которых не будет в старом клиенте. Новый переработанный поиск по чатам, новые визуальные анимации и переходы. Гибкая настройка и кастомизация визуала до мельчайших деталей. А главное плавность, стабильность и скорость работы.
Ожидаемо новый клиент выйдет в релиз в конце августа, или же начале осени.