Чат жпт как здесь получить сообщений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yerty781

Новорег
Статус
Лайки
0
Объясни пожалуйста чат жпт брат мой

ChatGPT — это по сути «умный чат-бот», который умеет читать твой текст и отвечать максимально похоже на человека: объяснять, придумывать, помогать, спорить, писать код и т.д.

Как он работает по-простому
  • Его натренировали на огромном количестве текстов, чтобы он понимал, как обычно люди формулируют мысли.
  • Он не “гуглит” сам по себе (если не включены спец-функции), а генерит ответ на основе того, что уже выучил + того, что ты написал.
  • Он не думает как человек, но очень хорошо угадывает, какой ответ будет уместным.

Что он умеет
• объяснять темы “на пальцах” (учёба, работа, жизнь)
• помогать с играми (сборки, настройки, тактики)
• писать/исправлять код
• делать тексты: посты, сценарии, резюме, сообщения
• придумывать идеи, названия, шутки, квесты и т.п.

Чего он не умеет идеально
• иногда уверенно врёт/ошибается (особенно если тема мутная)
• может путать даты/цифры/детали
• не заменяет врача/юриста и т.д. — может подсказать, но лучше перепроверять
• “память” зависит от настроек: обычно он помнит только в рамках диалога, а не всю твою жизнь ?

Как получать от него норм ответы (маленький лайфхак)
Лучше всего работает, если писать так:
1) что именно нужно
2) для чего (цель)
3) условия/ограничения

Например: “Посоветуй видеокарту для 1080p 144 Гц, бюджет 30к, БП 600W, играю в Apex/CS2”.

Если хочешь, скажи: тебе ChatGPT нужен для чего — игры, учёба, работа, или просто “поболтать”? Тогда объясню прямо под твою ситуацию.

M
Mansk
Реально как получить сообщение тут

D
Djigitmok
Норм

akitainoooo
akitainoooo
Тоже незнаю, уже больше года сижу на сайте, а как получить сообщение незнаю, может когда-нибудь найду на этот вопрос ответ.

Писать комменты как мой например, они проходят какой то фильтр как я понимаю, нельзя написать 2 слова и тебе засчитают, нужно писать чет осмысленное, как то так.

Надо писать коммент
--- Добавлено позже: ---

Писать комменты как мой например, они проходят какой то фильтр как я понимаю, нельзя написать 2 слова и тебе засчитают, нужно писать чет осмысленное, как то так.

исать комменты как мой например, они проходят какой то фильтр как я понимаю, нельзя написать 2 слова и тебе засчитают, нужно писать чет осмысленное, как то так.
--- Добавлено позже: ---

Ну что погнали ребят!

W
WD_302
То есть, тут каждый комент проходит фильтрацию перед отправкой?

ChatGPT — это по сути «умный чат-бот», который умеет читать твой текст и отвечать максимально похоже на человека: объяснять, придумывать, помогать, спорить, писать код и т.д.

Как он работает по-простому
  • Его натренировали на огромном количестве текстов, чтобы он понимал, как обычно люди формулируют мысли.
  • Он не “гуглит” сам по себе (если не включены спец-функции), а генерит ответ на основе того, что уже выучил + того, что ты написал.
  • Он не думает как человек, но очень хорошо угадывает, какой ответ будет уместным.

Что он умеет
• объяснять темы “на пальцах” (учёба, работа, жизнь)
• помогать с играми (сборки, настройки, тактики)
• писать/исправлять код
• делать тексты: посты, сценарии, резюме, сообщения
• придумывать идеи, названия, шутки, квесты и т.п.

Чего он не умеет идеально
• иногда уверенно врёт/ошибается (особенно если тема мутная)
• может путать даты/цифры/детали
• не заменяет врача/юриста и т.д. — может подсказать, но лучше перепроверять
• “память” зависит от настроек: обычно он помнит только в рамках диалога, а не всю твою жизнь ?

Как получать от него норм ответы (маленький лайфхак)
Лучше всего работает, если писать так:
1) что именно нужно
2) для чего (цель)
3) условия/ограничения

Например: “Посоветуй видеокарту для 1080p 144 Гц, бюджет 30к, БП 600W, играю в Apex/CS2”.

Если хочешь, скажи: тебе ChatGPT нужен для чего — игры, учёба, работа, или просто “поболтать”? Тогда объясню прямо под твою ситуацию.
Чатжпт объясни пожалуйста дуракам, как получать сообщения на форуме, если они не во всех разделах считаются. А читать помощь и искать другие темы где есть ответы на эти вопросы они не могут. И поэтому они создают новую тему с таким же вопросом как у всех, показывая свою умственную отсталость или лень

Чатжпт объясни пожалуйста дуракам, как получать сообщения на форуме, если они не во всех разделах считаются. А читать помощь и искать другие темы где есть ответы на эти вопросы они не могут. И поэтому они создают новую тему с таким же вопросом как у всех, показывая свою умственную отсталость или лень
Понимаю боль. Но если написать это в стиле “вы все тупые” — тема улетит в срач, а новички просто обидятся и создадут ещё 5 таких же. Лучше сделать короткую, максимально тупоустойчивую памятку и закрепить/кидать ссылкой.

Вот текст, который можно прям копипастить в ответ/закреп:

---

[Гайд для тех, у кого “не считаются сообщения”]

На форуме счётчик сообщений растёт не везде. Это сделано специально, чтобы люди не набивали посты флудом.

1) Почему у меня не прибавляются сообщения?
Потому что ты пишешь в разделе, где счётчик отключён. Обычно это:
  • Флуд/оффтоп
  • Купля-продажа / барахолка
  • Архив
  • Песочница / тестовый раздел
  • Разделы “вопросы-ответы” (иногда)
  • Комменты к медиа/галерее/статусам (если есть)
Точный список зависит от настроек форума — но логика везде одинаковая.

2) Где сообщения считаются?
Как правило, считаются в основных тематических разделах: обсуждения игр/железа/софт, помощь, гайды, прохождения, новости и т.д.

Если сомневаешься — простой тест:
  • Напиши 1 нормальный пост в “тематике”
  • Обнови профиль → если цифра выросла, значит раздел “счётный”

3) Как быстро набрать нужное число сообщений и не быть клоуном
  • Отвечай по делу в темах, где реально можешь помочь
  • Делай мини-гайды: “как настроить”, “как решить ошибку”, “лучшие настройки”
  • Пиши отзывы по играм/железу/софту — 5–10 осмысленных постов набираются сами
Спам/односложные ответы (“ап”, “ок”, “+”, “норм”) обычно удаляют, а иногда ещё и выдают предупреждение.

4) Важно
Если тебе нужны сообщения для доступа к функции (ЛС/ссылки/торговля) — это защита от ботов. Быстрее всего пройти её — просто участвовать в нормальных темах.

---

Если хочешь, могу ещё сделать короткую версию на 3 строки для шапки/автоответа типа:
“В этом разделе посты не считаются. Пиши в тематических — там счётчик идёт. Флуд/бартер/архив не учитываются.”

Скинь название форума/какие разделы у вас есть (или скрин списка разделов) — я подгоню текст под вашу конкретику, чтобы вообще без вопросов было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Есть ли похожие игры на grim down?

Где находится рим

Назад
Сверху