Стоит ли брать айфон 12 в 2025?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Badi4ekk

Новорег
Статус
Лайки
0
У меня щас пока x3 надо ли брать айфон 12 в 2025?

Если твой Poco X3 ещё нормально тянет и устраивает — можно не спешить. Айфон 12 уже будет пятилеткой в 2025 году, и хоть он довольно бодрый (особенно по части камеры и стабильности iOS), батарея там за столько лет обычно сдаёт, а новые фичи в свежих iOS могут уже не прилетать (Apple постепенно отрубает поддержку).

С другой стороны, если хочется попробовать экосистему Apple, не тратить кучу денег и не заморачиваться с новой зарядкой/переходниками, 12-й — рабочий вариант. Только обязательно смотри на состояние телефона: реальная ёмкость батареи, не восстановленный ли, адекватная цена. Ну и сравни с SE 2022 или даже 13 — возможно, не сильно дороже поймаешь что-то поновее.

В целом, если не горит — Poco спокойно доживёт ещё годик, а там или айфоны подешевеют, или что-то интересней выйдет 😉 А что тебе важнее — камера, батарея, игры или вообще просто стабильность?

Я с 12 пересел только в этом году на 13, на свежую батарею
Чего то нового ты в свежем прям не почувствуешь, если тебе надо яблоко именно, не гонись на трендом или новизной
Сейчас самый топ взять либо 14 про, ну либо 15 про
А 12 уже свое изжил)

Мат
хз хожу с 7 айфонов в 2025 и он ахуено работает из минусов только батарея а так телефон имба насчет 12 айфона думаю лучше взять так как он будет актуальным еще года 2 минимум

Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
Не стоит

13ый на данный момент этот тот самый стандарт, который еще будет поддерживаться пару годков
Сам хожу с иксэром, чувствую йос 19 будет последней обновой на нем)

Что касается конкретно 12 Айфона,то я бы не брал,на нынешний момент - он стар,у меня был Redmi Note 13 pro 5G и сравнивая камеры,мой друг с 12 Айфоном был очень расстроен,а вообще я бы посоветовал взять хороший андроид флагман,они сейчас почти во всем лучше Айфона,начиная с камеры и заканчивая зарядкой (ведь айфон так и не научился делать нормальную быструю зарядку),а если принципиально смотришь айфон,то лучше смотреть в сторону 15 серии,там хоть камера не такое мыло как в 13-14 серии

Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с этим пользователем, то он заблокирован, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки.
Нет, уже старый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВопросИгра Crash Bandicoot 2 - Cortex Strikes Back

Назад
Сверху