Я 4-5 кружек в день кофе пью)Стараюсь по возможности избегать и первое и второе. Сок - вода. Но в рабочее время употребляю кофе просто в неразумных количествах. До десяти кружек в день
Не бережёте себябывает кола по 2 л. из-за страсти к сахару.
Так это проблема психологического характера и слабого самоконтроля, не зря говорят, что привыкание организма к сахару сильнее, чем к героинуНе бережёте себя
А ну здравствуйте брат наркоманЯ 4-5 кружек в день кофе пью)
Так вы сударь определитесь, кто привыкает , организм или всё-таки психологическая зависимость?Так это проблема психологического характера и слабого самоконтроля, не зря говорят, что привыкание организма к сахару сильнее, чем к героину
Одно на второе наложилось и поэтому когда нехватка сахара: стресс, грусть, слабость и вялость.Так вы сударь определитесь, кто привыкает , организм или всё-таки психологическая зависимость?
Фрукты жуй) и всё пройдётОдно на второе наложилось и поэтому когда нехватка сахара: стресс, грусть, слабость и вялость.
Как раз дал идею, для создания моей первой темы на этом сайтеФрукты жуй) и всё пройдёт
Обращайтесь) ещё чего-либо сгенерирую ))Как раз дал идею, для создания моей первой темы на этом сайте