Удалённый пользователь 1649
Новорег
Удалённый пользователь 1649
Новорег
- Статус
- Лайки
- 6
Для каждого своё, можно добавить сливок/молоко в кофе и будет не черная. Но и без них нормальноЧай. Непонимаю как можно пить эту черную смесь и говорить что это вкусно.
Чифиря запарь или пуэр завари)Чай-чаю рознь как и кофе. До этого несколько месяцев пил дешёвый чёрный листовой чай, всегда хотелось энергетика (кофеин+витамины), этот чай не помогал особо, особенно утром, когда тупой, вялый, сонливый, апатичный. Сейчас попался чёрный гранулированный чай, очень хороший и насыщенный на вкус с большим количеством сахара - можно не ходить в магазин за энергетиками. Кофе так не бодрит, как именно этот чай! А так - уже 10 лет каждый день беру энергетики, смешиваю разные марки для полноты витаминного состава, это кофеин с витаминами и ароматизаторами - лучше и чая, и кофе!
Не вижу смысла в энергетиках, в них нет никаких витамин - это все обычный маркетинг. Что там максимум есть это дефомин и кофеин. Проще купить турку и кофе в зернах, тогда оно бодрит и по вкусу очень даже вкусное, а если добавить сахара, то тот же энергетик.Чай-чаю рознь как и кофе. До этого несколько месяцев пил дешёвый чёрный листовой чай, всегда хотелось энергетика (кофеин+витамины), этот чай не помогал особо, особенно утром, когда тупой, вялый, сонливый, апатичный. Сейчас попался чёрный гранулированный чай, очень хороший и насыщенный на вкус с большим количеством сахара - можно не ходить в магазин за энергетиками. Кофе так не бодрит, как именно этот чай! А так - уже 10 лет каждый день беру энергетики, смешиваю разные марки для полноты витаминного состава, это кофеин с витаминами и ароматизаторами - лучше и чая, и кофе!
Мне помагают именно энергетики. Делал даже замеры, количество отжиманий от пола без энергетика и после энергетика: 20 раз без энергетика, 40 раз с энергетиком.Не вижу смысла в энергетиках, в них нет никаких витамин - это все обычный маркетинг. Что там максимум есть это дефомин и кофеин. Проще купить турку и кофе в зернах, тогда оно бодрит и по вкусу очень даже вкусное, а если добавить сахара, то тот же энергетик.
В энергетиках кофеина по факту нет. Особенно в дешевых. Они вывозят только за счёт сахара. И по большому счёту разницы между чаем и дешевым энергетиком нет. Взбодрить может только очень крепкий чай, либо нормальный дорогой энергетик.Мне помагают именно энергетики. Делал даже замеры, количество отжиманий от пола без энергетика и после энергетика: 20 раз без энергетика, 40 раз с энергетиком.
В энергетиках кофеина по факту нет. Особенно в дешевых. Они вывозят только за счёт сахара. И по большому счёту разницы между чаем и дешевым энергетиком нет. Взбодрить может только очень крепкий чай, либо нормальный дорогой энергетик.
Самый вкусный кофе - это из турки. А так в старбаксе тоже не плохой кофе, мне там нравится латте.В энергетиках кофеина по факту нет. Особенно в дешевых. Они вывозят только за счёт сахара. И по большому счёту разницы между чаем и дешевым энергетиком нет. Взбодрить может только очень крепкий чай, либо нормальный дорогой энергетик.
А вообще, лично я люблю и чай, и кофе.
Чай из пакетов вообще не переношу, разве что только азерчай, в остальном только заварные.
А по поводу кофе, челы, которые пишут что не понимают как его пить, скорее всего не пили хороший кофе не из старбакса. Я лично люблю раф, латте, капуч, макиато. Всё кофе что связанно с пакетами - в помойку.
Самый вкусный кофе тот, что ты сам сделаешь в кофе машинке. И не в автоматической где ты глупо закидываешь зёрна, а именно в ручной кофе машине. Вообще из турки давно пил кофе, поэтому не буду ничего говорить точноСамый вкусный кофе - это из турки. А так в старбаксе тоже не плохой кофе, мне там нравится латте.
Я пил кофе из турки и из кофемашины, мне больше нравиться именно из турки только сваренный кофе.Самый вкусный кофе тот, что ты сам сделаешь в кофе машинке. И не в автоматической где ты глупо закидываешь зёрна, а именно в ручной кофе машине. Вообще из турки давно пил кофе, поэтому не буду ничего говорить точно
Не эксперт, но. Чем отличается кофе из турки и хорошей кофемашины? Если она его так же молит и варит, просто ты не принимаешь в этом участияЯ пил кофе из турки и из кофемашины, мне больше нравиться именно из турки только сваренный кофе.