Зарабатываем на анонимном чате + получаем фулл сет нюдсов (Пруфы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhnec

Пользователь

Zhnec

Пользователь
Статус
Лайки
23
Какой-то мистер хацкер создал здесь тему со сливом фото/видео из чата. Я, не подумав, написал, мол расскажу что за чат и как так делать. Итак, первый и самый банальный способ добычи нюдесов какой-то тян из анонимного чата я +/- описал тебе здесь ТЫК
Но тебе же интересно как устроить фап-марафон и еще подзаработать на этом, да?) Знаю, что да. Погнали!

Сразу говорю - несколько часов на все это дело ты уверенно потратишь. Возможно, даже несколько дней. Желательно, чтобы дней, а то будешь как я с почти 10к рублей и все.
Итак, что тебе потребуется? (Не все обязательно)
1. Группа Вк - можно создать новую, можно купить готовую
2. 2 канала в ТГ. Первый - основной, в который ты будешь тянуть народ, второй - канал для вступления, на него мы будем гнать трафик (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
3. Подключенный анонимный чат. Об этом чуть дальше.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Администратор, Модератор Приобрести доступ ко всем хайдам (кликабельно)

4. Источники трафика

Показывать все буду на своих примерах. Не кидайте камнями, т.к. группа вк была создана для привлечения аудитории в тг-канал (уже забанен) посредством размещения видосиков вк. Чат в группе появился недавно, можешь зайти, посмотреть че там как вообще работает, хотя и так сталкивался, наверное.

Группа до банального простая и без заморочек - посты с сиськожопами, информация о чате в сообщениях группы. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Итак, группу сделали, постов накидали, подготовили пару фейков, начали спамить. Медленно, но верно пошел актив в сообщество. Теперь на твое усмотрение - либо пропускаем второй пункт с телеграмом, либо читаем ниже и потом возвращаемся обратно.
После создания группы и привлечения какого-то трафика в нее (полчаса дел) подключаем в нее сам анонимный чат, где будут веселиться наши мальчики/девочки. В моей группе 80%/20% соотношение примерное. Пруфы залью в облако.

Не рекламирую, просто не знаю других "партнерок", найдете лучше - ваше право (поделитесь потом).

Переходим сюда - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся / Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (поддержи, плз)

Проходим авторизацию через ВК/Тг и дальше все просто - "пошаговая инструкция для даунов" (с) мой покойный препод с универа

Проходим все этапы и на одном из них просто подключаем свою группу. Изи же, да?
Теперь по финансовой части - за каждого, кто купит доступ к чату ты получаешь в среднем 39р. Не много, скажешь, ты. Достаточно - отвечу я. Пруф под хайдом побольше. Но, признаюсь, это телеграм. Вк не так хорошо отработал.

И теперь у тебя возник вопрос - если чат платный, то каким хреном мне брать фотки шкур? Че, сука, платить? НАИБОЛОВО!!!! Нет, ответ прост и он под хайдом

Все ок, подключили чат, кто-то даже подписывается, лайкают... но как-то глухо. Че делать?
1. Ждешь пока я напишу где брать трафик
2. Читаешь что написали другие о том, где брать трафик. Ведь я напишу то же самое

А теперь вернемся к телеграму. С него ты фотки не почекаешь, но вот профит по финансам гораздо больше. Мои аккаунты в бане, поэтому без скриншотов и так все понятно будет.
1. Делаешь ПРИВАТНЫЙ канал в стиле ("Твои подруги" или "Слив тянок") сливов и вообще, чтобы фаперы туда сбегались.
2. Заполняешь его всякими ништяками, взятыми из пабликов, оформляешь все красивенько, можешь даже накрутить туда подписоты.
3. Делаешь канал-вход. Там у тебя будет один пост, в котором несколько кнопок - это Анонимный чат, дип нюд бот, наш приватный канал, можешь еще что-нибудь (VIP-приват и бла бла, тут уже твоя скамерская душонка подскажет)
4. Все, льешь трафик)

Насчет канал-входа можешь добавить туда партнерские ссылки на сайты знакомств типа чат-рулеток, "работу для муЩин" - скам чистой воды и т.д.
Трафик просто берется с видеохостингов эротишного содержания - майвейп, радикал, иксвидео и т.д....
Раскручивать эту тему можно бесконечно. Для мотицвации тебе - у меня в канал пришло порядка сотни живих юзеров за пару часов спама, из них некоторые тут же пошли фапать в чат.

Как итог - Вк для фапа, Тг для финансовой профитности. Удачи!

crisisrunner

Новорег

crisisrunner

Новорег
Статус
Лайки
0
А без ВК можно провернуть, только на телеге? Если есть основной канал с трффом, с него лить уже на приватный?

Zhnec
Zhnec
Да, можно. Так даже проще) Сорри за долгий ответ, болел месяц ))

Lord_farquaaaad
Lord_farquaaaad
А есть пруфы метода?) Просто интересно насколько разогнать тему можно

Zhnec
Zhnec

ItsOlegDm

Местный
Друг HARD-TM

ItsOlegDm

Местный
Друг HARD-TM
Статус
Лайки
251
А теперь вернемся к телеграму. С него ты фотки не почекаешь, но вот профит по финансам гораздо больше.
Ну вообще-то почекаешь
в Nekogram (мод на тг, есть в плеймаркете) есть возможность зайти по токену бота. Не всегда все работает идеально, но юзать можно

DwJbkou.jpeg
VgTVBvy.jpeg

Последнее редактирование:
DIMITREO
DIMITREO
Через браузер по токену всегда норм входит. Через веб.телегу

Zhnec

Пользователь

Zhnec

Пользователь
Статус
Лайки
23
UPD
Тема не совсем актуальна, т.к. "Чат" стал платным и для админов групп

D
dudhjxis
вот же печалька

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху