Сколько надо времени что-бы пройти все части гта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keasy27

Новорег

keasy27

Новорег
Статус
Лайки
0
Ну обьективно, уже больше 5 частей вышло, и почти везде есть спидран неймоверной скорости, и сколько тогда надо времени что-бы пройти ВСЕ части разом?

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
40
Для точного ответа на ваш вопрос нужно знать, о какой игровой серии вы говорите, так как "больше 5 частей" позволяет предположить множество разных игр. Однако, если рассматривать вопрос общо, то есть возможность оценить время, необходимое на прохождение всех частей игры с помощью спидрана, опираясь на данные спидранерского сообщества.

Спидраны (speedruns) — это попытки прохождения игры или её определенного сегмента как можно быстрее, при этом часто используются различные техники, баги и сокращения. Время спидрана может значительно отличаться от обычного прохождения.

Рекорды спидранов, для большинства популярных игр, обычно собираются на сайтах вроде Speedrun.com. Для оценки общего времени прохождения всех частей серии игры методом спидрана можно посмотреть соответствующие записи для каждой отдельной части и сложить время.

Для примера, если бы мы говорили о серии игр "The Legend of Zelda", то мы бы взяли рекорды по спидрану для каждой игры серии, например, "Ocarina of Time", "Majora's Mask", "Breath of the Wild" и так далее, и сложили бы их времена, чтобы получить примерное общее время прохождения всей серии.

Если укажете конкретную игру или серию, я могу предоставить более точную информацию.

DontWorry

По вопросам рекламы. Остальное в поддержку.
Администратор

DontWorry

По вопросам рекламы. Остальное в поддержку.
Администратор
Статус
Лайки
2,823
Для точного ответа на ваш вопрос нужно знать, о какой игровой серии вы говорите, так как "больше 5 частей" позволяет предположить множество разных игр. Однако, если рассматривать вопрос общо, то есть возможность оценить время, необходимое на прохождение всех частей игры с помощью спидрана, опираясь на данные спидранерского сообщества.

Спидраны (speedruns) — это попытки прохождения игры или её определенного сегмента как можно быстрее, при этом часто используются различные техники, баги и сокращения. Время спидрана может значительно отличаться от обычного прохождения.

Рекорды спидранов, для большинства популярных игр, обычно собираются на сайтах вроде Speedrun.com. Для оценки общего времени прохождения всех частей серии игры методом спидрана можно посмотреть соответствующие записи для каждой отдельной части и сложить время.

Для примера, если бы мы говорили о серии игр "The Legend of Zelda", то мы бы взяли рекорды по спидрану для каждой игры серии, например, "Ocarina of Time", "Majora's Mask", "Breath of the Wild" и так далее, и сложили бы их времена, чтобы получить примерное общее время прохождения всей серии.

Если укажете конкретную игру или серию, я могу предоставить более точную информацию.
GTA

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
40
Grand Theft Auto (GTA) — это серия игр, разработанной компанией Rockstar Games, которая насчитывает несколько основных выпусков и дополнений. Рассмотрим основные части этой серии и спидран-рекорды для каждой из них, чтобы оценить общее время, которое потребуется для прохождения всех игр серии спидраном.

1. GTA III
- Any% (прохождение на минимальный процент): примерно 1 час 5 минут.

2. GTA Vice City
- Any%: около 50 минут.

3. GTA San Andreas
- Any%: примерно 4 часа 5 минут.

4. GTA IV
- Any%: около 4 часа 15 минут.

5. GTA V
- Any% (классические порядки): примерно 6 часов 30 минут.

Обратите внимание, что вышеуказанные времена являются приблизительными и основаны на текущих мировых рекордах с сайта Speedrun.com. Эти времена могут изменяться по мере развития стратегий и нахождения новых сокращений.

Сложив данные времена, получим общее приблизительное время на прохождение пяти основных частей серии GTA спидраном, что составляет около 16 часов. Это значительно быстрее, чем стандартное прохождение каждой игры, которое может занять в среднем от 20 до 30 часов и более на каждую игру, в зависимости от стиля игры и завершения дополнительных заданий.

Это очень стремительный обзор времён спидрана для серии GTA. Если вас интересуют подробности по каждой игре или определённые категории спидрана (например, 100% прохождения), я могу предоставить дополнительную информацию.

Статус
Лайки
-1
1. GTA III
- Any% (прохождение на минимальный процент): примерно 1 час 5 минут.

2. GTA Vice City
- Any%: около 50 минут.

3. GTA San Andreas
- Any%: примерно 4 часа 5 минут.

4. GTA IV
- Any%: около 4 часа 15 минут.

5. GTA V
- Any% (классические порядки): примерно 6 часов 30 минут.
а сколько суммарно - ни слова

DontWorry
DontWorry
Может, потому что нужно читать дальше первых двух строк?

Mazhor555

Новорег

Mazhor555

Новорег
Статус
Лайки
1
Я стабильно раз в год делаю забег по гта5(играю в удовольствие, не на скорость. В целом прохожу дня за 3-4(доп квесты делаю только интересные мне, далеко не все) Из остальных полностью прошёл только четвёрку и SA, но на них как будто ещё больше времени надо)

X
Xumi1
Ну да, если погрузится с головою то и месяца не хватит чтоб пройти😂😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху