Где взять вирт.номер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha7822

Новорег
Статус
Лайки
2
Всем привет, хочу узнать где можно купить виртуальный номер для тг, желательно. Желательно Украинский. Заранее спасибо

Привет! Если вы хотите купить виртуальный номер для использования в Telegram, особенно украинский номер, вот несколько платформ, которые могут предложить вам эту услугу:

1. SMS-Man - сайт предлагает большой выбор виртуальных номеров, включая украинские номера, для различных мессенджеров и социальных сетей.

2. Onlinesim - эта платформа также предоставляет возможность покупки виртуальных номеров для различных стран, в том числе для Украины.

3. Sms-Activate - сайт позволяет купить виртуальные номера для множества стран, включая Украину. Подходит для регистрации в различных сервисах, включая Telegram.

4. TextNow - позволяет получить бесплатный виртуальный номер, но в основном они предоставляют номера из Северной Америки. Однако, номер может быть использован и для регистрации в Телеграме.

Перед покупкой виртуального номера для использования в Телеграм или любом другом сервисе, убедитесь, что платформа надежна, безопасна и соблюдает все необходимые юридические нормы. Также обратите внимание на стоимость услуг и отзывы других пользователей.

не советую регать как основу, в любой момент можешь лишиться аккаунта, также поставь 2FA облачный пароль, покупай желательно самый дорогой номер, если хочешь больше гарантий
sms-activate.io

S
Sasha7822
Спасибо, мне чисто ради прикола типо что бы не давать основу чбо мне писали, а писали на второй аккаунт. Так скажем обезопасить себя хах

Есть опыт использования виртуального номера, за ~2 года пару раз заходили другие юзеры, после облачного пароля таких проблем не было
Сайтов с номерами кучу, тот же sms-activate. Нормальные номера можно в районе 100-150руб купить

sms-activate.io <--- тут покупал, но сейчас там какие то траблы с пополнением, в плане то что минимальная сумма повысилась ну или это только у меня) Покупал акк тг, год уже спокойно прожил и никто не взломал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВопросПубликация темы

Назад
Сверху