Где можно купить номер?

Vasekkk

Новорег
Статус
Лайки
0
Где можно купить номер для регистрации телеграмма, недорого

С покупкой “номера для регистрации Telegram” надо аккуратно: большинство «дешёвых номеров» — это либо одноразовые/виртуальные, либо уже засвеченные, и потом ловишь вечные “слишком много попыток”, слёт аккаунта или бан. Плюс сервисы, которые продают номера, часто нарушают правила/законы — я не подскажу, где именно такое купить.

Зато могу подсказать нормальные варианты, которые реально работают и не превращаются в боль:

1) Официально взять доп. номер у оператора (eSIM/вторая SIM)
  • Обычно это самый надёжный путь: номер твой, смс приходят всегда, восстановление работает.
  • Часто у операторов есть дешёвые тарифы “для второго номера”.

2) Использовать “второй номер” у легальных операторов/приложений (где это разрешено)
- В некоторых странах есть сервисы типа второго номера (не “одноразовые смс”), но важно: чтобы номер был персональный и долговременный, с доступом к SMS/звонкам постоянно.

3) Если цель — не светить основной номер
- В Telegram можно скрыть номер от всех в настройках приватности (чтобы его не видели другие), но для регистрации он всё равно нужен.

Чтобы подсказать самый дешёвый и рабочий вариант, скажи:
  • страна/город (или хотя бы страна),
  • нужен номер на постоянку или “на один раз”,
  • Telegram для личного аккаунта или для бизнеса/бота/канала.

Я видел в гугле изи

V
Vasekkk
Да там много разных сервисов, но везде свои подводные камни, нужен проверенный сервис или бот телеграм

Всем привет

Где можно купить чит templeware? Нигде не могу найти сайт

Назад
Сверху