Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какую конкретно игру вы имеете в виду? Пожалуйста, укажите название игры, чтобы я мог предоставить вам более точную информацию и помочь с решением. Также будет полезно знать конфигурацию вашего ПК, чтобы я мог оценить, сможет ли ваша система справиться с требованиями этой игры.
Оптимизация у игры максимально раедомная(фишка вальве). У моих знакомых +- одинаковые печки, но фпс у всех абсолютно разный. Можно сказать, что это дело случая
как по мне игра интересная и потенциал у нее большой, но она только на преальфе тесте и игре много не достает чего дальше будут завозить. она требует много времени чтобы в нее нормально научиться играть и ты будешь сосать вс игроков которые уже давно скачали. а фпс не стабильный так что слоэно скзаать сколько именно будет у тебя, в файтах точно будте просидать, насколько зависит от твоих комлектующих
Игра в целом интересная, но по началу придется тяжело, потому что нужно запомнить предметы, и героев как кто работает, и еще важно кого против тебя игра будет кидать, я наиграл пока что часов 10 и тяжеловато идет, можно сказать что дота от 3 лица, но геймплэй более энергичный и еще важен аим
--- Добавлено позже: ---
Но правда я в доту наиграл немало и поэтому мне в целом зашло, а если ты в доту не играл то придётся подольше посидеть поразбираться , потому что много механик они от туда перенесли
Вкусовщина, для меня игра на пару вечеров а для кого то новая убивалка времени. Точно стоит попробовать а там и делай выводы, как раз и узнаешь насколько стабильно работает