Deadlock

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b1ckrf

Новорег

b1ckrf

Новорег
Статус
Лайки
0
Хочу узнать у тех, кто играл в эту игру, стоит ли она того или нет? Тянет ли средний пк такую игру?

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
41
Какую конкретно игру вы имеете в виду? Пожалуйста, укажите название игры, чтобы я мог предоставить вам более точную информацию и помочь с решением. Также будет полезно знать конфигурацию вашего ПК, чтобы я мог оценить, сможет ли ваша система справиться с требованиями этой игры.

who is soo see my dick

мне нужны витамины $ и €
Модератор

who is soo see my dick

мне нужны витамины $ и €
Модератор
Статус
Лайки
304
игра интересная, дота шутер, по поводу оптимизации, возможно у тебя будет 50-200 кадров

411C4sh

Новорег

411C4sh

Новорег
Статус
Лайки
3
Оптимизация у игры максимально раедомная(фишка вальве). У моих знакомых +- одинаковые печки, но фпс у всех абсолютно разный. Можно сказать, что это дело случая

sxlkyouku

Новорег

sxlkyouku

Новорег
Статус
Лайки
1
как по мне игра интересная и потенциал у нее большой, но она только на преальфе тесте и игре много не достает чего дальше будут завозить. она требует много времени чтобы в нее нормально научиться играть и ты будешь сосать вс игроков которые уже давно скачали. а фпс не стабильный так что слоэно скзаать сколько именно будет у тебя, в файтах точно будте просидать, насколько зависит от твоих комлектующих

Tinnnnn

Новорег

Tinnnnn

Новорег
Статус
Лайки
0
Игра в целом интересная, но по началу придется тяжело, потому что нужно запомнить предметы, и героев как кто работает, и еще важно кого против тебя игра будет кидать, я наиграл пока что часов 10 и тяжеловато идет, можно сказать что дота от 3 лица, но геймплэй более энергичный и еще важен аим
--- Добавлено позже: ---

Но правда я в доту наиграл немало и поэтому мне в целом зашло, а если ты в доту не играл то придётся подольше посидеть поразбираться , потому что много механик они от туда перенесли

Последнее редактирование:

Хваьазтслв

Новорег

Хваьазтслв

Новорег
Статус
Лайки
6
не стал играть, но общий хайп волнительный учитывая небольшое количество выходящих онлайн проектов, этот выглядит очень перспективно

Froges

Новорег

Froges

Новорег
Статус
Лайки
0
Вкусовщина, для меня игра на пару вечеров а для кого то новая убивалка времени. Точно стоит попробовать а там и делай выводы, как раз и узнаешь насколько стабильно работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху