Бля, вот была история с отношениями. Одна девочка призналась, мол я ей не безразличен все дела, давай встречаться, это было на 3 курсе шараги. Я сходу спросил дежурные вопросы: семья, дети и секс (потому что зная саое либидо, и не заинтересованная в подобном девушка скорее с ума меня сведет, чем подарит хорошие отношения).
На все дежурные вопросы ответ был удовлетворительный, и вот идет месяц, начинается второй и оставшись 1 на 1, я стал по чуть-чуть её поглаживать, приобнимать и т.д. на что собственно получил отворот поворот. И когда возник вопрос: «Мадам, а что такое?» Мне сказали что пока не готовы, а при дежурном вопросе чутка напиздели из-за волнения. Мне конечно такие приколы не понравились, но я понимающе кивнул. И за пол года она по чуть-чуть начала раскрепощаться, но в процессе иногда мелкали шуточки:
«может тебе антидеприссанты попить, они либидо глушат»
с такого шапито я конечно выпал, но виду не подал. Ну и в сухом остатке, я у нее прямо спросил: «Готова ли ты к сексу?»
она сказала подумает, а на следующий день написала:
«знаешь, ты прав, нам пора расстаться»
Вывод: отношения с девственницей это тяжело для парня с большим либидо.
делитесь в комментариях своими нелепыми отношениями, всем удачи!
На все дежурные вопросы ответ был удовлетворительный, и вот идет месяц, начинается второй и оставшись 1 на 1, я стал по чуть-чуть её поглаживать, приобнимать и т.д. на что собственно получил отворот поворот. И когда возник вопрос: «Мадам, а что такое?» Мне сказали что пока не готовы, а при дежурном вопросе чутка напиздели из-за волнения. Мне конечно такие приколы не понравились, но я понимающе кивнул. И за пол года она по чуть-чуть начала раскрепощаться, но в процессе иногда мелкали шуточки:
«может тебе антидеприссанты попить, они либидо глушат»
с такого шапито я конечно выпал, но виду не подал. Ну и в сухом остатке, я у нее прямо спросил: «Готова ли ты к сексу?»
она сказала подумает, а на следующий день написала:
«знаешь, ты прав, нам пора расстаться»
Вывод: отношения с девственницей это тяжело для парня с большим либидо.
делитесь в комментариях своими нелепыми отношениями, всем удачи!