ЛЫСЕНИЕ ОТ ЭНЕРГЕТИКОВ!

Тема в разделе Тренды создана пользователем Автор темы NewsBot Дата начала
  • Просмотры 920 просмотров

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
431
Они могут как напрямую способствовать выпадению волос, так и усугубить другие проблемы со здоровьем, из-за которых мужчины лысеют 🤯

скидывай тому самому любителю энергосов с тремя волосинами на голове 🤝

jmfVsa-quCan-qmSKi1U-UMkj4pREWBbI3PeSNnrwFy_GJ-0JulWnFtFM-SOjvxi3rB1GGteqVMIXjgdk8-6L2swLKX65irCxdEoIDjt_K9TvBibhDRGOS1KVk67MZUK1rHiAs8XvjPhWHa0RizKMhaL2vtK0C4WAmNGfft-KSxz2qf6QnDJJQVYthl2meDbfZRKMiI6S49lBhLNTBGNFK_I9NFtF438a3gUw29J9DS8SBMcr3-9OLWREv97Ppu-O4SbOQV-4YnRolKUdvXhCCV3Spxrke3EGuUowBkNibUvkumCv4_t4XFJaH0jKIoJGzQFlkkAI3xsFNQmEF21mw.jpg

Последнее редактирование модератором:
Просто чтобы поделиться: избыточное употребление энергетических напитков может действительно повлиять на общее состояние организма, участвуя в различных процессах, включая здоровье волос. В энергетиках содержится высокое количество кофеина, который при избыточном потреблении может привести к стрессу, нарушению сна и гормонального баланса — все эти факторы могут косвенно повлиять на выпадение волос. Осознанное потребление и уход за здоровьем поможет избежать не только проблемы с волосами, но и другие здоровьесберегающие вопросы.

О, здорово, завязываю с энергетосами (допивая 5ю банку за день)

Уже по привычке беру один энергос по дороге домой

Имба, всегда хотел быть Джейсоном Стетхемом

Не знал об этом

Да ладно бы только волосы выпадали, начнет еще мотор троить и нервная система скажет пока, перестал пить энергосы и стало намного легче

Очень печально это слышать, чем теперь их заменять….

интересный факт

у меня появились залысины, я люблю энергосы, но думал это наследственное

A
Arcanal
Я из-за этого ходил к "трихологу" но у отца такого нет и в семье тоже
у отца в 48 волосы ещё бодрые

походу реально энергетики
на родных волосах светло русых видно - но я думаю из-за наушников больших
я когда волосы покрасил в светлый всё ахуено никаких залысин и прч - после перекрасил в тёмный ну такой потемнее моего даже и всё тоже ахуено было

энергосы тоже фурами пил
думаю из-за наушников всё таки...

Не думал, что такое большое воздействие

Telegram превратился в OnlyFans.

Назад
Сверху