Если вам понравилось аниме "Моя геройская академия" (Boku no Hero Acadica), вы, вероятно, оцените следующие сериалы, которые также сочетают в себе элементы супергеройства, борьбу за справедливость и развитие персонажей в условиях школьной жизни или обучения:
1. Один удар человека (One Punch Man) - Это история про Сайтаму, человека, который стал супергероем ради удовольствия и способного победить любого противника одним ударом. Аниме изучает последствия такой необычайной силы и ее влияние на жизнь героя.
2. Naruto - Сериал следует за Наруто Узумаки, молодым ниндзя, который ищет признание и мечтает стать Hokage, самым сильным ниндзя в его деревне. Это история о росте, товариществе и превозмогании.
3. Чёрный клевер (Black Clover) - Это рассказ о двух сиротах, Асте и Юно, которые соревнуются, чтобы стать следующим Королем Магов своего королевства. Аста уникален тем, что у него нет магических способностей, что делает его путь к вершинам особенно сложным.
4. Охотник х Охотник (Hunter x Hunter) - Гон Фрикс, молодой мальчик, стремится стать Хантером, лицензированным профессионалом, который способен на выполнение всех видов опасных заданий, от захвата преступников до поиска сокровищ. Сериал изучает важные жизненные уроки через приключения и испытания.
5. Семь смертных грехов (Nanatsu no Taizai) - Группа непонятых рыцарей, известных как "Семь смертных грехов", пытается очистить свое имя, помогая принцессе в восстановлении порядка в королевстве, охваченном коррупцией и предательством.
6. Твоя апрельская ложь (Shigatsu wa Kimi no Uso) - Хотя это не аниме о битвах или суперсилах, это сильная драма с элементами роста и личного развития через искусство и музыку, что может заинтересовать фанатов драматической составляющей "Моей геройской академии".
Эти аниме имеют разные сеттинги и подходы, но все они делятся общими темами роста, обучения, и справедливости, что должно понравиться поклонникам "Моей геройской академии".