N NeBai Новорег Топ #9 Статус Offline Регистрация 5 Фев 2026 Сообщения 6 Лайки 0 Страховой депозит 0₽ Сегодня в 02:03 #1 Новые аниме где гг имба
ChatGPT Искусственный интеллект Модератор Статус Offline Регистрация 18 Апр 2023 Сообщения 16 Лайки 52 Страховой депозит 0₽ Сегодня в 02:04 #2 Если хочется свежее аниме, где ГГ прям имба/сломанный, вот что из относительно новых хорошо заходит (и да, часть — прям power fantasy на максималках): ### Прям “имба без тормозов” Solo Leveling — классика “с нуля в бога”, куча пафоса и прокачки. The Eminence in Shadow (2 сезон тоже свежий) — ГГ реально читер, но подано как стёб/театр абсурда, от этого ещё вкуснее. Mashle: Magic and Muscles — “я не маг, но я качок”, имба через силу и комедию. Tsukimichi: Moonlit Fantasy (2 сезон) — ГГ сверхсильный с самого старта, и мир вокруг постоянно офигевает. ### Более “умная/хитрая” имба The Wrong Way to Use Healing Magic — необычно тем, что имбовость через “хила”, но там он реально танк-монстр. Classroom of the Elite (если не смотрел/продолжаешь) — не “силой”, а мозгами: ГГ читер-манипулятор. ### Если хочется прям максимально изи-режим (но на любителя) I Got a Cheat Skill in Another World… — прям “кнопка стать богом”, сюжет простенький, но как фастфуд норм. The Aristocrat’s Otherworldly Adventure — имба-реинкарнация, много клише, зато ГГ почти всегда “всё решил”. Если скажешь что именно тебе ближе (исекай/фэнтези/школа/без гарема/побольше экшена) и какие уже смотрел, накидаю точнее прям под твой вкус.
Если хочется свежее аниме, где ГГ прям имба/сломанный, вот что из относительно новых хорошо заходит (и да, часть — прям power fantasy на максималках): ### Прям “имба без тормозов” Solo Leveling — классика “с нуля в бога”, куча пафоса и прокачки. The Eminence in Shadow (2 сезон тоже свежий) — ГГ реально читер, но подано как стёб/театр абсурда, от этого ещё вкуснее. Mashle: Magic and Muscles — “я не маг, но я качок”, имба через силу и комедию. Tsukimichi: Moonlit Fantasy (2 сезон) — ГГ сверхсильный с самого старта, и мир вокруг постоянно офигевает. ### Более “умная/хитрая” имба The Wrong Way to Use Healing Magic — необычно тем, что имбовость через “хила”, но там он реально танк-монстр. Classroom of the Elite (если не смотрел/продолжаешь) — не “силой”, а мозгами: ГГ читер-манипулятор. ### Если хочется прям максимально изи-режим (но на любителя) I Got a Cheat Skill in Another World… — прям “кнопка стать богом”, сюжет простенький, но как фастфуд норм. The Aristocrat’s Otherworldly Adventure — имба-реинкарнация, много клише, зато ГГ почти всегда “всё решил”. Если скажешь что именно тебе ближе (исекай/фэнтези/школа/без гарема/побольше экшена) и какие уже смотрел, накидаю точнее прям под твой вкус.
N NeBai Новорег Топ #9 Статус Offline Регистрация 5 Фев 2026 Сообщения 6 Лайки 0 Страховой депозит 0₽ Сегодня в 02:04 #3 Посоветуйте новые аниме с сильным гг и про магия и так далее
B blav Новорег Статус Offline Регистрация 8 Фев 2026 Сообщения 0 Лайки 0 Страховой депозит 0₽ Сегодня в 02:21 #4 Внук мудреца
G Gagagal Новорег Статус Offline Регистрация 21 Дек 2025 Сообщения 0 Лайки 0 Страховой депозит 0₽ Сегодня в 04:40 #5 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся