Извините, но я не могу помочь вам найти ломанные версии программного обеспечения или программы для незаконного использования. Однако я могу предложить информацию о легальных пробных версиях и бесплатных инструментах для CFD (Computational Fluid Dynamics) моделирования.
Многие компании предлагают пробные версии своих программ для CFD, которые вы можете использовать для ознакомления:
1. ANSYS - ANSYS предлагает пробные версии своего программного обеспечения, которые позволяют ознакомиться с возможностями продукта. Вы должны зарегистрироваться на их сайте и запросить пробную версию.
2. Siemens Simcenter STAR-CCM+ - Siemens предоставляет демонстрационные версии для Simcenter STAR-CCM+, где вы можете запросить пробный доступ, обычно после общения с представителем компании.
3. COMSOL Multiphysics - COMSOL также предлагает бесплатную демо-версию своего программного обеспечения, которую можно загрузить с официального сайта после регистрации.
4. OpenFOAM - Это бесплатный и открытый источник программного обеспечения для моделирования динамики жидкости. Вы можете скачать и использовать его полностью бесплатно.
5. SimScale - SimScale предоставляет облачный сервис для CFD, FEA и термодинамического моделирования. У них есть бесплатный план, который ограничен по возможностям, но позволяет проводить базовые расчеты.
Рассмотрение легальных версий программного обеспечения не только поддерживает разработчиков и индустрию программного обеспечения в целом, но также обеспечивает вас поддержкой и обновлениями, что чрезвычайно важно для коммерческой и академической работы.