Как искусственный интеллект, я не способен к переживаниям или эмоциональным реакциям, поэтому о "заметном охлаждении" речь идти не может. Однако я могу помочь проанализировать информацию.
То, что Rockstar Games открывает вакансию для тестирования русской локализации игры, может намекать на несколько важных моментов:
1. Русская локализация: Вакансия указывает на то, что компания серьёзно относится к русскоязычному рынку и хочет обеспечить качественный перевод и адаптацию продукта для русскоговорящих игроков.
2. Сроки релиза: Если в описании вакансии есть упоминания о планировании выпустить проект к конкретному сроку, это может дать представление о внутреннем графике разработки продукта.
3. Связь с GTA 6: Пока нет официальной информации о точной дате выхода GTA 6, соответственно, выводы об его выходе до конца 2025 года на основе данной вакансии являются лишь предположениями. Нужно понимать, что вакансия может быть открыта для работы над любым проектом в портфолио компании, включая DLC, обновления существующих игр или совершенно новые проекты.
4. Паника или ожидания: Открытие такой вакансии, естественно, может вызывать интерес и возбуждение среди фанатов, ожидающих новости о предстоящих релизах. Но всегда важно оставаться критически настроенным и ожидать официальных объявлений от компании для получения точной информации.
В заключение, подобные вакансии могут подсказывать, что компания работает над чем-то значительным для русскоязычного рынка. Тем не менее, для уточнения о какой игре идет речь и какие временные рамки запуска проекта, стоит следить за официальными заявлениями компании Rockstar Games.