- Статус
- Лайки
- 996
Так-же как другие сборки и паки)С обновами как себя будет вести?
Последнее редактирование:
Так-же как другие сборки и паки)С обновами как себя будет вести?
А что с ним не так? Прекрасно работает Для просмотра ссылки ВойдиСае бы обновить
А эта сборка сделана только на РУ сервер. Всё остальное - к автору аим сае в личку.ну не все же играют на РУ сервере
Для того чтоб АИМ работал на других серверах, нужно автору денежку заплатить)ну не все же играют на РУ сервере
Спасибо, а то вчера уже АИМ менять пришлось.Обновлено)
Продление триалов, перекачайте))
Пишите, как моды отвалятся. Буду на месте, сразу поправлю)Спасибо, а то вчера уже АИМ менять пришлось.
Мля друг выручай я уже хз что делать еще не работает на фигаПишите, как моды отвалятся. Буду на месте, сразу поправлю)
привет Осип)Мля друг выручай я уже хз что делать еще не работает на фига
Спс буду пробывать а то шот без сборки твоей совсем печально пробывал другие хня полная вместе с читами устонавливается то что нах не нужнопривет Осип)
Удали игру, гейм ценгтр и почисти кэш, после чего установи игру, и сверху лей сборку
Скорей всего у тебя много хлама в клиенте скопилось, от разных сборок и паков
Да не за что, будут проблемы пиши или в говорилке можем пересечься)Спс буду пробывать а то шот без сборки твоей совсем печально пробывал другие хня полная вместе с читами устонавливается то что нах не нужно
еще вопрос такой сейчас на данный момент папка с игрой весит 108 Гб это норм?Да не за что, будут проблемы пиши или в говорилке можем пересечься)
Это в два раза больше, чем требуется для HD клиентаеще вопрос такой сейчас на данный момент папка с игрой весит 108 Гб это норм?
не работает автоприцел! может проблема у меня, но....
Вчера заменил все триалы) должен аим работатьне работает автоприцел! может проблема у меня, но....