- Статус
- Лайки
- 246
В общем спс за совет снес ваще полностью игру заново устоновил теперь все робит на ураВчера заменил все триалы) должен аим работать
В общем спс за совет снес ваще полностью игру заново устоновил теперь все робит на ураВчера заменил все триалы) должен аим работать
Всегда ставь моды на чистый клиент)В общем спс за совет снес ваще полностью игру заново устоновил теперь все робит на ура
Настроечки есть. Настройте, и будет бить куда надо.привет всем!у всех на аиме при захвате цели в основном выбирает точку непробития и если на пути выстрела забор или что то пробиваемое прицел уходит над этим препятствием?!
Видеокарту менять.что делать, если появилось мерцание?
Попробовать "поиграть" с настройками клиента игрычто делать, если появилось мерцание?
Может быть, может быть ... Только его третий день уже как нет, так что кто тут дед Ванга, и экстрасенс в одном лице, можно не сомневаться.зачем так сразу то, может просто настройки графония полетели, да или мод какой встал криво
Ты однако не в тот раздел написал , уважаемый в чем проблема создать свою тему и опрос сделать самому?Мне вот интересно, столько комментариев, такой интерес к игре, прикрепите опрос возрастной, кому сколько лет в диапазоне +- 5 лет многим за 30 пользователям, что-то мне подсказывает
Тундра встроена в АИМ от САЕ, стороннюю устанавливать не нужноУ меня тундра даже с вкл настройками не работает кстати, хз в чем проблема. Игра просто вылетает
Удалить эти файлы:как заменить прицел или отключить?
Устанавливать нужно на чистый клиент игры, почистив кэш и питонсейчас уже в какой раз переустановлю и проверю