Кто смотрел - Игра в кальмара?

Тема в разделе Фильмы создана пользователем Автор темы kiryafon Дата начала
  • Просмотры 7K просмотров

kiryafon

Новорег
Статус
Лайки
1
кто осмелится посмотреть 9 серий по часу

Я осмелился, был настроен специфически, но посмотрел на одном дыхании и жалею только лишь о том, что он закончился. Классный сериал. Где-то слышал, что возможно будет второй сезон.

Я осмелился, был настроен специфически, но посмотрел на одном дыхании и жалею только лишь о том, что он закончился. Классный сериал. Где-то слышал, что возможно будет второй сезон.
Помнится мне, кто-то себя пяткой в грудь бил, что не смотрит сериалы (кроме "Игры престолов") 😆

посмотрел, довольно интересный сериал. где-то читал, что его снимали 13 лет, но козырьки всё равно лучше)

Помнится мне, кто-то себя пяткой в грудь бил, что не смотрит сериалы (кроме "Игры престолов") 😆
По большей степени я их не смотрю, потому что они долгие. Но, некоторые бывает смотрю, как например этот. И как Викингов, которые выйдут в следующем году :)

посмотрел, довольно интересный сериал. где-то читал, что его снимали 13 лет, но козырьки всё равно лучше)
Сценарий был закончен в 2009 году, снимали на много позже.

Не смотрю сериалы, но тян попросила посмотреть с ней и мне понравилось.
Наконец-то Netflix сделал что-то по настоящему годное, посмотрел на одном дыхании все 9 серий в тот же день.

я посмотрел
начало топчегс,а вот концовка увы огорчает

Мнения разошлись, а чего его так раскрутили? В чем фишка? Везде прямо трещат про него :)

На самом деле, мне с одной стороны интересно его глянуть, а с другой стороны - весь этот хайп вокруг него, и дикий фанатизм 13-ти летних девочек из тиктока меня отталкивает.
--- Добавлено позже: ---

А это не просто сериал, это дорама
merk-troll.gif

--- Добавлено позже: ---

Наконец-то Netflix сделал что-то по настоящему годное

не, пардон, но Те же очень странные дела тоже неплохой сериал
А еще у них есть Люцифер.

Чушь корейская(( (вернее о азиатах).
Смысл и задумка намного глубже, но это не мой фильм.

Последнее редактирование:
На самом деле, мне с одной стороны интересно его глянуть, а с другой стороны - весь этот хайп вокруг него, и дикий фанатизм 13-ти летних девочек из тиктока меня отталкивает.
Ну, я так же думал, но, решил посмотреть и не жалею)) Ждем второй сезон

Ну, я так же думал, но, решил посмотреть и не жалею)) Ждем второй сезон
Обнажена вся блядская сущность человеческой натуры и поступков, посмотреть стоит.
Но не моё, наркомании не хватает 😆

Вроде ничего сериал

стоит смотреть?

Просто по отрывкам похоже на пилу.

На любителя если честно

норм сериал. потраченного времени стоит. но не оправдывает ажиотажа, поднятого вокруг него. подобных сериалов на подобную тему куча. но в общем и целом рекомендовал бы к просмотру.

Назад
Сверху