Помнится мне, кто-то себя пяткой в грудь бил, что не смотрит сериалы (кроме "Игры престолов")Я осмелился, был настроен специфически, но посмотрел на одном дыхании и жалею только лишь о том, что он закончился. Классный сериал. Где-то слышал, что возможно будет второй сезон.
По большей степени я их не смотрю, потому что они долгие. Но, некоторые бывает смотрю, как например этот. И как Викингов, которые выйдут в следующем годуПомнится мне, кто-то себя пяткой в грудь бил, что не смотрит сериалы (кроме "Игры престолов")
Сценарий был закончен в 2009 году, снимали на много позже.посмотрел, довольно интересный сериал. где-то читал, что его снимали 13 лет, но козырьки всё равно лучше)
А это не просто сериал, это дорамаПомнится мне, кто-то себя пяткой в грудь бил, что не смотрит сериалы (кроме "Игры престолов")
Наконец-то Netflix сделал что-то по настоящему годное
Ну, я так же думал, но, решил посмотреть и не жалею)) Ждем второй сезонНа самом деле, мне с одной стороны интересно его глянуть, а с другой стороны - весь этот хайп вокруг него, и дикий фанатизм 13-ти летних девочек из тиктока меня отталкивает.
Обнажена вся блядская сущность человеческой натуры и поступков, посмотреть стоит.Ну, я так же думал, но, решил посмотреть и не жалею)) Ждем второй сезон
Как минимум стоит попробовать посмотреть серию-две. А там уже либо забить, либо продолжитьстоит смотреть?
Ну нет, это не пила)Просто по отрывкам похоже на пилу.