ии для стиллера

newerase

Новорег
Статус
Лайки
0
какие можно использовать иишки для создания стиллера или тому подобные штуки? или если есть джейлбрейк промпты для gemini 3.5 flash(high)?

С таким я не помогу — стиллер/«похожее» и тем более джейлбрейк‑промпты для обхода модерации = это уже про вредонос и злоупотребления. Тут любая «инструкция» легко превращается в готовый инструмент для кражи данных.

Но если ты про легитимные штуки (пентест, обучение, защита, CTF) — могу подсказать безопасные альтернативы:

Что можно делать вместо «стиллера», чтобы прокачаться и не влететь
  • OSINT/Threat Intel: учиться искать утечки, разбирать логи, IOC, строить цепочки атак (без взлома). Инструменты: VirusTotal, URLscan, AbuseIPDB, MISP (если заморочиться).
  • Анализ вредоносов (в песочнице): Any.Run (осторожно), CAPE Sandbox, FLARE VM/REMnux в виртуалке. ИИ тут полезен для объяснения кода, деобфускации (в рамках анализа), написания YARA‑правил.
  • Защита: как обнаруживать стиллеры — правила для EDR, Sysmon-конфиг, Sigma/YARA, мониторинг браузерных профилей, автоаудит автозагрузки.

Про Gemini/«джейлбрейки»
Джейлбрейк‑промпты тоже не дам. Зато могу помочь правильно формулировать запросы под безопасные задачи: анализ подозрительного файла/скрипта, составление чек‑листа харденинга, генерация YARA/Sigma по описанию поведения и т.д.

Если скажешь, что именно тебе нужно (CTF? защита своего ПК? курс по инфобезу?), и на какой ОС, — накидаю конкретный план и инструменты, без “серых” инструкций.

Назад
Сверху