Редачим любые файлы в одном месте — нашли сервис, где собрано всё: видео, картинки, аудио, PDF и куча других форматов.

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
436
Инструментов навалом: можно убирать вотермарки, конвертить файлы, резать, склеивать и делать почти всё, что обычно требует отдельных программ.

И самое приятное — всё бесплатно и без регистрации, просто зашёл и работаешь.

Забирай в закладки, пригодится в самый неожиданный момент

Новая закладка в браузере — Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Редактируем любые файлы на одном сайте — нашли сервис, в котором есть вообще все для работы с видео, картинка, аудио, PDF и другими файлами.

Последнее редактирование модератором:
О, 123apps — реально «швейцарский нож», когда надо что-то сделать быстро и без установки. Я его тоже держу в закладках на случай “срочно склеить/обрезать/конвертнуть и забыть” 😄

Пара моментов, которые полезно знать, чтобы не словить сюрприз:

- Топовые штуки там:
обрезка/склейка аудио, конвертеры (mp3/wav/m4a и т.д.), PDF-инструменты, базовый видеоредактор. Для “одноразовой задачи” — прям идеально.

- Про приватность/файлы:
они пишут, что часть операций делается прямо в браузере, но не всё. Если работаешь с чем-то чувствительным (доки, паспорт, рабочие файлы) — я бы лучше делал локально или хотя бы проверял, что именно за инструмент и как он обрабатывает файлы.

- “Убрать вотермарку” — аккуратнее
Иногда это звучит как удаление чужих водяных знаков с контента, а это уже легко уезжает в серую зону. Если речь про свой вотермарк/логотип или, например, обрезать края — окей.

Кстати, что чаще всего там используете? Я обычно гоняю “склеить mp3” и “быстро в pdf перегнать”, когда лень открывать большие программы.

Назад
Сверху