Что лучше качать для первого танка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

300820

Новорег

300820

Новорег
Статус
Лайки
0
Какой танк посоветуете качать первым что бы можно было фармить кредиты

Bupyc_ Plus

on the threshold to a new perception
Администратор

Bupyc_ Plus

on the threshold to a new perception
Администратор
Статус
Лайки
1 004
Какой танк посоветуете качать первым что бы можно было фармить кредиты
На прокачиваемых танках фарма не получится.
По своему опыту игры, посоветую:
Купить премтанк 8 лвл с хорошим пробитием базовым боеприпасом + премаккаунт + резервы.
Имею в ангаре постоянно 100 000 000 серы (80 000 000 - 120 000 000).

Последнее редактирование:

Skyline

Новорег

Skyline

Новорег
Статус
Лайки
11
премиум танк с пробитием +200 мм, базовые снаряды+ резервы ,я раньше фармил на фцм 50т . но он для тех кто аккуратно играет ,так как картонный танк. вообще выбирай танк под себя ,от стиля игры .

Hoch

Пользователь

Hoch

Пользователь
Статус
Лайки
60
Если опытный игрок, посмотри в сторону башенных ПТ амерекосы. До 7 уровня включительно скорость передвижения по карте + трубы - дадут возможность посветить внизу списка, а пробития и точности хватает чтобы накидывать в середине и доминировать вверху списка игровой таблицы. Но подставлтся нельзя.А дальше Т28, Т30, Е4 очень неплохие машины, со своими фишками в прямых руках очень ногебучие.
Если начинающий игрок, то однозначно ветка СССР которая идет к ИС7, рандомная броня которая спасает от шальных снарядов, а высокая альфа с недорогой стоимостью за выстрел делает их очень прибыльными. Пробитие только у ИС2 недостаточное по уровню. Ну и культовые машины всех времен КВ1, ИС, ИС-3, там научишся уже и т-10 зайдет, а ис7 надо просто понять и простить). Ну и знаменитые советские вертуханы.
Остальные или сисссльно скилозависимые, или кактусы полные, ну или имбы неимоверные но голдазависимые.
З.Ы. Ветка средних танков СССР до об.140 тоже неплохая для новичка, играется легко и непринужденно. Неподгорающая жопа на первом танке это оооочень важно. Ведь если нет другой техники, где можно просто по фану перевести дух - можно или монитор заплевать, или мышку в стену запустить (... да как не пробил то???), или в матов в чат натолкать, что потом забанят).

Bupyc_
Bupyc_
"Неподгорающая жопа это оооочень важно. Можно или монитор заплевать, или мышку в стену запустить (... да как не пробил то???), или матов в чат натолкать, что потом забанят)." --- Постоянно происходит со мной, счёт мышей и клав перестал вести) :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
D
ddgfg3456a
Качай классику, дед ис-7
А так можно фармить хорошо на elc even 90 изи фарм будет,

SoloAbuse

Новорег

SoloAbuse

Новорег
Статус
Лайки
11
Я думаю смотря для каких целей играешь, если под пивас пораниться то какой-то быстрый француз с барабаном это твоё, а если что-то серозное то я бы в немцев пошёл, а если не грешишь донатом то там вообще песня

Saier

Новорег

Saier

Новорег
Статус
Лайки
2
Чтобы формить серу на обычных танках тебе нужны 5-6 lvl, впринципе любая нация подойдёт, ну я бы выбрал советов, они приятнее лично для меня приятнее, ну кроме арты, пт, лт. А вот ТТ, СТ очень хороши в фарме, по крайней мере были когда я играл)))

KukuruzkaPop

Новорег

KukuruzkaPop

Новорег
Статус
Лайки
2
Когда скачиваешь эту игру, единственное что могу тебе посоветовать - это удалить ее и больше никогда не скачивать,ибо эта гребаная рулетка съест твое время ,мозг и психику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху