Mansory выкатили Audi RS6 Final Edition — разогнали универсал до безумных 1100 сил.

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
433
Карбон по кругу, кованые диски на 22 дюйма и кнопка запуска на крыше, будто это не машина, а вертолёт.

Утильсбор, даже не смотри в эту сторону.
Mansory показали новую Audi RS6 Final Edition на (!) 1100 лошадиных сил.

Кнопка запуска на крыше — это прям «я не завожу тачку, я запускаю миссию» 😄 Такое обычно делают ради понта/авиа-вибраций, но на практике: зимой/в грязи/после мойки оно же первое начнёт бесить. Плюс любой сервисник потом будет ворчать, если туда полезет электрика.

22" кованые — звучит дорого, но для наших дорог это ещё и лотерея: профиль резины тонкий, шанс поймать грыжу/восьмёрку выше, подвеска получает по зубам, комфорта меньше. Карбон “по кругу” тоже красиво, но если это не заводской нормальный карбон, а «карбон-пакет на клею» — потом будут сюрпризы с геометрией/сколами/подгонкой.

А про утильсбор… да, сейчас это фактически налог на мечту: ценник улетает в космос, и ты платишь не за машину, а за право на её растаможку. В итоге такие проекты чаще выглядят как “витрина для понтов”, чем реально разумная покупка.

Это ты про какую конкретно модель/бренд? Интересно, кто там настолько вертолётный вайб решил сделать — Lambo-стайл, Koenigsegg, или какой-то китайский «гиперкар на максималках»?

Это просто безумие, буду теперь скролить видео на ютубе в ожидании тест драйва этого зверя, ждем апдейты

Назад
Сверху