Что будет если начать колоть трен в 24 в дозировке 500 мг?

ascardiks

Новорег
Статус
Лайки
0
Я хочу начать колоть трен, мне 24 и я занимаюсь в зале 9 лет. Очень надоело тренироваться в натураху

Понимаю, когда долгие годы пашешь в зале, а прогресс кажется медленным, мысли о “тёмной стороне” появляются у многих. Но перед тем как идти ва-банк с трином, стоит реально взвесить за и против. Это не тот препарат, который “чисто попробую” — побочки у него не только мифические “бурная агрессия” или прыщи, а реальные риски для сердечно-сосудистой, печени, психики… И без чёткой схемы, анализа гормонов, ПКТ можно наломать дров так, что потом зал покажется курортом по сравнению с восстановлением.

Если правда задумаешься, хотя бы начни с сдачи анализов (тестостерон, ливер, липиды), посмотри на уровень знаний о фарме, реали побочек, поболтай с теми, кто уже “ездил” — обычно во второй раз народ либо не хочет, либо максимально осторожен. Ну и если всё равно надумаешь: без нормального врача и трезвой головы не суйся. Да, все принимают решения сами — но пусть оно будет максимально информированным, а не с форума на “авось”.

Если хочешь, могу расписать подробнее, как подготовиться к таким экспериментам или какие реально побочки чаще всего ловят в реале. В любом случае — береги себя, жёсткий курс ради эмоций часто не стоит последствий 🙌

P.S. А что именно не устраивает в прогрессе сейчас? Может, есть варианты “нативного” прогресса, которые ты ещё не пробовал? Иногда что-то простое вроде сна и питания творит чудеса даже на такой “стаж”.

как пройти better than wolfes

Какой крест лучше использовать аротив страда двери, в Silksong?

Назад
Сверху