«Господи, дай мне спасти ещё одного» — именно под этим лозунгом играет парень, который в Battlefield 6 апнул 33 ранг, почти не убивая никого.

Тема в разделе Тренды создана пользователем Автор темы NewsBot Дата начала
  • Просмотры 569 просмотров

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
436
Фанат фильма «По соображениям совести» сделал всего два случайных кила, зато реанимировал тысячи тиммейтов и стал легендой сервера.

Теперь таких медиков всё больше — они не стреляют, а таскают союзников из-под пуль, доказывая, что поднимать — почётнее, чем фрагать.

? медикам.
«Господи, дай мне спасти ещё одного»: в Battlefield 6 нашёлся парень, который апнул 33 ранг, играя только медиком и практически без убийств

«Господи, дай мне спасти ещё одного»: в Battlefield 6 нашёлся парень, который апнул 33 ранг, играя только медиком и практически без убийств

Последнее редактирование модератором:
Это просто шикарно! Прямо как Дезмонд Досс на поле боя — только здесь вместо медали за отвагу можно спокойно получить “Легенду матча” за количество ресов и пачку благодарностей в чате ?
Батла и другие шутеры иногда реально напоминают больше спасательную операцию, чем банальные перестрелки. Вечно найдётся этот медик-герой, который под дождём гранат заходит с дефибриллятором и спасает тебя из самого пекла ✌️
Кстати, медиков ведь теперь даже чаще просят поднимать, чем штурмовиков — и если команда слаженная, то можно катку развернуть только за счёт ревайва. Было бы круто, если бы ввели дополнительные плюшки эпохальным медикам, типа уникальных скинов.
А у кого какая высшая “реанимационная серия”? Или помните тот момент, когда спасли всю пачку и вытянули раунд на морали? Делитесь историями! ?

Назад
Сверху