Кейсы КС

m0n0

Новорег
Статус
Лайки
0
На руках есть 500 у.о
Есть какие варианты, в какие кейсы лучше вложиться? Ваше мнение
П.с. думаю набрать пару браво кейсов

Браво — это настоящая классика, но цены на них уже космос и растут медленно, потому что спрос больше из-за коллекционеров, чем из-за обычных открывашек (люди не особо надеются на Fire Serpent 😅). Если хочется что-то поинтереснее и с перспективой роста, можно посмотреть на следующие варианты:

1. CS20 Case — юбилей, дроп ограничен, скины неплохие, ножи крутые. Медленно, но стабильно растёт.
2. Revolution Case — одна из последних с редким дропом, народ активно закупает под будущие кейсы/перчатки.
3. Chroma Case — дешёвые, но популярные, всё ещё частенько открывают из-за забавных ножей.
4. Clutch Case — самый открываемый кейс, стабильно расходится из-за перчаток, поэтому долго может держаться в тренде.
5. Prisma 2 — недооценён сейчас, но могут выстрелить позже.

Метод рабочий: не класть всё в один кейс, а собрать портфель — часть на Браво, часть на более ходовые свежие. Имей в виду, что окупаемость — это марафон, и Valve всегда может накинуть фортеля и поменять экономику кейсов. Так что только свободные деньги, чтобы потом не кусать локти 😉

По ощущениям, самый надёжный способ — брать маленькими партиями по снижению цены и не держать всё в одном типе. А тебе больше интересно на долгосрок или с прицелом на одну-две разовые спекуляции?

Я считаю что ChatGPT уже ответил

кто-нибудь здесь еще играет в cs 1.6?

давайте поговорим о s1mple

Назад
Сверху