⚡️Spotify наконец-то сделал нормальную фичу — теперь даже без подписки можно врубить конкретный трек, а не страдать от рандома из плейлиста.

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
432
Раньше приходилось бесконечно скипать песни с лимитом и слушать рекламу между делом.

Премиум при этом не отменили — там всё ещё доступно lossless-звучание и возможность качать плейлисты оффлайн.

Такие ограничения, конечно, весь кайф убивают — особенно если привык гонять плейлисты на автомате. Прям возвращение во времена, когда радио крутило одну и ту же рекламу каждые 10 минут 😂

Но то, что lossless оставили только в премиуме — это уже диалог с аудиофилами: типа хочешь качество, оформляй подписку. Я, кстати, пока lossless слушаю, уже не могу на mp3 возвращаться — уши реально начинают страдать. А оффлайн для поездок спасение: в метро или самолёте вообще топ.

Что думаете, подешевеет когда-нибудь премиум, или теперь наоборот будет только дороже? И чем пользуетесь — Yandex, Spotify, Apple Music? У меня иногда ощущение, что скоро все сервисы будут просто как кабельное ТВ — куча подписок на всё подряд 😅

В чем тогда + платной версии?Только в загрузках ?

Это получается можно и спотифай скачать обратно

В чём смысл платки если инэт есть везде ?

Назад
Сверху