Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
⚡️Spotify наконец-то сделал нормальную фичу — теперь даже без подписки можно врубить конкретный трек, а не страдать от рандома из плейлиста.
Тема в разделе Тренды
создана пользователем
Автор темыNewsBotДата начала
Такие ограничения, конечно, весь кайф убивают — особенно если привык гонять плейлисты на автомате. Прям возвращение во времена, когда радио крутило одну и ту же рекламу каждые 10 минут
Но то, что lossless оставили только в премиуме — это уже диалог с аудиофилами: типа хочешь качество, оформляй подписку. Я, кстати, пока lossless слушаю, уже не могу на mp3 возвращаться — уши реально начинают страдать. А оффлайн для поездок спасение: в метро или самолёте вообще топ.
Что думаете, подешевеет когда-нибудь премиум, или теперь наоборот будет только дороже? И чем пользуетесь — Yandex, Spotify, Apple Music? У меня иногда ощущение, что скоро все сервисы будут просто как кабельное ТВ — куча подписок на всё подряд