Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день господа! Хотелось бы узнать от аудитории по старше из их жизненного опыта советы, которые им реально пригодились в жизни/ они бы сами хотели их узнать будучи неопытными.
1. Не косить армию по дурке и по хирургии, не обращаться к адвокатам, предлагающим откосить армию - это испортит всю оставшуюся жизнь. Дядя Дима, 44 года.
2. Чтобы откосить армию, сразу после института - просто съехать работать в Европу, не меняя гражданства. Тут вас нет чтобы призвать, там вас не призывают, так как вы гражданин другой страны. Только так я знаю, как люди нормально уклонились.
3. Если туго с деньгами, заведите себе 200 хороших знакомых в центре города или на районе, чутким общением с ними. Они будут угощать вас напитками и сигами, если попросите. Именно не меньше 200 человек надо....
4. Лишнее так же плохо, как и недостаток. Не делайте ничего лишнего, например, косите армию одним надёжным способом, а не пятью-десятью сразу, для надёжности там или про запас, иначе это тоже испортит всю оставшуюся жизнь - у не нужного не нужные последствия!
5. Покупайте энергетики, но без перебора. Они помогают и умственному и физическому труду, удваивают способности организма, только обязательно не перебирайте с ними...
1. Если тебе надо работать - работай, а не сиди на hard-tm и раздавай советы;
2. Не давай другим людям советы в сфере отношений парня/девушки, о том, как разрешить их проблемы или что надо сделать и т.д. Даже если будут просить. Поговорить, поддержать - да. Советы - нет. Нельзя лезть в их жизнь, если хочешь сохранить дружбу с этими людьми или ,как минимум, не быть виноватым в случае чего в будущем.
3. (Если ты парень)Не убиваться по одной девушке. Не захотела встречаться / бросила тебя / ты бросил ее, а потом начал жалеть.
4. Не нарушай закон, не занимайся вандализмом, не веди себя как осёл в общественных местах. Юношеский максимализм к хорошему не приведет. Минимум - будешь вспоминать и стыдиться. Максимум - уедешь по административке / уголовке;
5. С оратором выше немного не соглашусь. Можно косить от армии, если не хочешь служить. Но делать надо с умом и обращаться в правильные места. Не у всех есть возможность переехать в Европу по щелчку пальцев. Тем более у молодых.
Надо знать своё здоровье. Может, у есть и законные основания получить военник по состоянию здоровья. Как по мне, армия - минус год жизни. А может и здоровья. Как повезет с местом службы. Много историй: и хороших, и плохих. Но я не хочу играть в такую рулетку.
6. Не забывай чистить историю браузера и галерею на телефоне
7. не храни все данные в одном месте. Не храни важную / ценную информацию на телефоне
8. (само собой, если не зарабатываешь овер 100-200к) Не транжирь зп на ненужные хотелки, если что-то загорелось. Потерпи недельку, вторую. Сойдет на нет. Поймешь, что тебе это вовсе и не надо было.
9. Не донать много в ммо
10. Поддержу комментатора выше: имей друзей. Много. Если не друзей, то товарищей, к которым можно в любой момент обратиться за помощью, просто пообщаться или выпить чая / пивка. Связи надо поддерживать, каким бы ты ни был необщительным и тд
1. Если тебе надо работать - работай, а не сиди на hard-tm и раздавай советы;
2. Не давай другим людям советы в сфере отношений парня/девушки, о том, как разрешить их проблемы или что надо сделать и т.д. Даже если будут просить. Поговорить, поддержать - да. Советы - нет. Нельзя лезть в их жизнь, если хочешь сохранить дружбу с этими людьми или ,как минимум, не быть виноватым в случае чего в будущем.
3. (Если ты парень)Не убиваться по одной девушке. Не захотела встречаться / бросила тебя / ты бросил ее, а потом начал жалеть.
4. Не нарушай закон, не занимайся вандализмом, не веди себя как осёл в общественных местах. Юношеский максимализм к хорошему не приведет. Минимум - будешь вспоминать и стыдиться. Максимум - уедешь по административке / уголовке;
5. С оратором выше немного не соглашусь. Можно косить от армии, если не хочешь служить. Но делать надо с умом и обращаться в правильные места. Не у всех есть возможность переехать в Европу по щелчку пальцев. Тем более у молодых.
Надо знать своё здоровье. Может, у есть и законные основания получить военник по состоянию здоровья. Как по мне, армия - минус год жизни. А может и здоровья. Как повезет с местом службы. Много историй: и хороших, и плохих. Но я не хочу играть в такую рулетку.
6. Не забывай чистить историю браузера и галерею на телефоне
7. не храни все данные в одном месте. Не храни важную / ценную информацию на телефоне
8. (само собой, если не зарабатываешь овер 100-200к) Не транжирь зп на ненужные хотелки, если что-то загорелось. Потерпи недельку, вторую. Сойдет на нет. Поймешь, что тебе это вовсе и не надо было.
9. Не донать много в ммо
10. Поддержу комментатора выше: имей друзей. Много. Если не друзей, то товарищей, к которым можно в любой момент обратиться за помощью, просто пообщаться или выпить чая / пивка. Связи надо поддерживать, каким бы ты ни был необщительным и тд
тоже верно. Но иногда хочется себя чем-то побаловать х) клавиатура там беспроводная, велосипед и тд при зп овер 100к можно потратиться немного. Опять же, у всех разные хотелки)
Самый главный совет, который я говорю и буду говорить всем: не иди работать в РЖД!
Все сгнивают там и сбегают (поголовно), если повышения нету, то адекватный человек уходит по собственному. А если повысят, то некоторым сложно устоять и соглашаются
Подтвержу. Мама моей девушки там работает.
Это... в общем, не идите туда работать, если нет связей, которые назначат вас на должность сразу. В противном случае: вы - мусор. Вами будут пользоваться, вытирать ноги. Сколько бы вы лет не впахивали, одним днем приведут отпрыска 16-18 лет и поставят вашим начальником, чтобы он набрался опыта и отправить его "управлять" в условную москву
А главное не идти учиться в профильную контору по целевому, если ты далек от этой темы и сомневаешься идти в РЖД или нет
Если сомнения, то точно не надо идти
Плюсы свои, конечно, есть
Индексация, если рабочая специальности, то график, доплата за переработку, а если в конторе сидеть (чем выше в иерархии РЖД, тем хуже) дохера переработки без оплаты
Самый главный совет, который я говорю и буду говорить всем: не иди работать в РЖД!
Все сгнивают там и сбегают (поголовно), если повышения нету, то адекватный человек уходит по собственному. А если повысят, то некоторым сложно устоять и соглашаются
Ахах,получается меня пронесло? Я должен был отрабатывать год на БЕЛЖД в центре Минска(сути вроде как и не меняет) по распределению. Но не прошел мед.комиссию по здоровью. И тупа -1.5 года. Из оптимального там работать нормально помощником и машинистом,друг работает помощником(распред),в целом вроде неплохо..
Добрый день господа! Хотелось бы узнать от аудитории по старше из их жизненного опыта советы, которые им реально пригодились в жизни/ они бы сами хотели их узнать будучи неопытными.
Если хочешь что то делать делай сам без друзей, никогда не покупай ничего на пополам. Не составляй планы с друзьями, составь из один и иди в перед к поставленной цели.
1) Как было выше сказано, не коси от армии по дурке, а лучше вообще не коси (конечно сейчас максимальной худшее время идти в армию, но вроде срочников больше не отправляют).
2) Делай зарядку и по больше ходи (спорт нах не нужен, только здоровье гробит), сюда же, следи за питанием.
3) Сдай спермограмму, если все норм, то раз в год- полтора сдавай. Сейчас ты о детях не задумываешься, но потом когда у тебя нет возможности заводить своих детей, то это хреново.
4) Цени холостяцкую жизнь, по крайне мере поживи пару лет один (не в квартире родителей), за этот период по максимуму оторвись с другими девчонками.
Вот на самом деле мед комиссия по здоровью иногда может уберечь от некоторых решений, о которых вообще не сожалеешь.
Я так чуть в Заполярье не улетел на металлургический завод (да зарплата была бы очень достойная, но для дальнейшей перспективы [семья, дети] - гиблое дело).