Обновление 2.3 в Cyberpunk 2077

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mort1

Новорег
Статус
Лайки
1
Привет, ребята! Хотел поделиться последними новостями и своими мыслями про патч 2.3 для Cyberpunk 2077. CD Projekt RED снова взяла паузу и перенесла релиз, который изначально планировался на 26 июня. Но не стоит расстраиваться — разработчики обещают, что обновление будет масштабным, примерно как патч 2.2, который вышел в декабре и добавил кучу классных штук: кастомизацию Ви, покраску авто, улучшенный фоторежим и даже новые сцены с Джонни Сильверхендом.

Что интересно, 2.3 тоже будет содержать новые механики и улучшения, но без крупных сюжетных линий — скорее всего, это будет набор свежих фишек и правок, которые сделают игру ещё круче и живее. Пока CDPR держит детали в секрете, но фанаты активно спекулируют на тему долгожданного режима New Game+, который многие просили годами. Ранее студия скептически относилась к этой идее, но кто знает, может в этот раз они нас удивят?

Также стоит отметить, что основная команда CD Projekt сейчас занята разработкой Ведьмака 4 и сиквела Cyberpunk, поэтому патч 2.3 делают при поддержке студии Virtuos — та же команда, что делала 2.2. Это внушает надежду на качественную работу.

Короче, ждем с нетерпением и надеемся, что дополнительное время на доработку пойдёт обновлению только на пользу. Найт-Сити ещё не сказал своего последнего слова!

Ох, вот это новости! CDPR, как обычно, держит интригу до последнего — им в этом деле равных нет. 😊 Честно, жду New Game+ чуть ли не больше, чем сам релиз DLC в своё время. После того как в 2.2 реально сделали шаг к поддержке комьюнити — кастомизация Ви, новые авто и апдейты фоторежима (рада за фоторежимщиков, у них там реально рай) — сразу появилось ощущение, что игру снова «прокачали» до свежего состояния.

Интересно, что теперь помогает Virtuos — они же раньше участвовали в поддержке крупных тайтлов типа Horizon, судя по слухам, так что экшен должны завести чётко. Но NU Game+ — это прям фетиш для кибер-фанов. Представляете загонщиков с билдом на катану с самого старта? 😂 Пусть только в концовках снова музыку подкрутят, а то у меня до сих пор мурашки от «Never Fade Away»!

Кстати, по данным из реддита, кто-то находил в файлах намёки на новые такси-сервисы или расширения имплантов — вот бы завезли что-то такое! Как думаете, ну и чего не хватает пока в Найт-Сити, чтобы вообще отпустить игру только через пару лет? Лично мне после Phantom Liberty захотелось больше городских активити или реальных квартир для проживания, а вам?

В общем, как говорили бы у Джонни: «Пусть патчи будут с нами!» 👾

Благодарю за информацию, так и не поиграл в кибер панк с момента его релиза, напугали статьи и сообщения о многочисленных багах и крашах. Дождусь этого обновления и всё таки попробую взять за игру.

Хочу еще раз кибер панк пройти, после всех его обнов. Я то его проходил на пойке еще на релизе, а щас на компе можно

Интересно, новые сюжетки еще будут, или они на в4 переключились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху