Играю в кс 3 года, с аимом и мозгами все нормально, Но тем не менее даже 8 на фейсите не спасает против калашей-беркутов в мме. Почему они такие жёсткие? Я не думаю что каждый второй с софтом гоняет...хотя...
В любом случае хотелось бы услышать мнение людей на глобалах и как они до туда доползли (соло или пати).
Это самые #неиграбельные звания, из всех типов званий ( сильверы, звезды, mg, беркуты) калаши и большая звезда это максимально рандомные люди играющие на них. (это не только моё мнение, а практически всех моих знакомых в кс).
Наверное это связано с тем что когда люди с лемами, супримами и глобусами перестают играть, им снимают ранг и они вновь калибруются, и калибруются как раз на калаши+-
Это единственное моё логичное объяснение тому почему игра на этих званиях самая не стабильная из всех.
Я на ноутбуке еле выдавающем 60фпс играл и в соло и в пати 2-3 человека(вместе со мной) дошёл до суприма 1 сентября 2017 года и всё, больше меня не хватило) но играл я только на dust2, другие карты просто лагало. Да и на дасте B плент лагал часто когда замес шёл.
p.s пройдешь большую звезду, будет намного стабильнее в плане скилла.
p.s.s Ну и весь пик карт не играй, выбери до 3х, потренируй раскид чтобы запомнил, и перед катками 5-10 мин разминки на ботах(я лично юзал карту где на тебя боты бегут) + флики. иногда стрейфы тренил когда не попадал в мм. Я так делал, стабильная тема