"КИНОПОИСК" - просмотр (бесплатно), одним нажатием кнопки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bupyc_ Plus

on the threshold to a new perception
Администратор
Статус
Лайки
1 018
"КИНОПОИСК" - просмотр (бесплатно), одним нажатием кнопки

Краткий мануал:
1
) Переходим по ссылке Greasy Fork Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся устанавливаем "менеджер скриптов",
исходя из вашего браузера / устройства, следуя инструкции на сайте. ( рекомендую: Tampermonkey )

2) Переходим по ссылке Flicksbar - free KinoPoisk Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
нажимаем "Установить этот скрипт", далее следуем инструкции.

3) Готово. Теперь при посещении страницы с выбранным Вами фильмом или сериалом,
появится кнопочка в нижнем правом углу "Смотреть бесплатно".

Проверил, работает, спасибо, теперь можно смотреть фильмы и не платить за них.
Вообще, если честно, мне не нравится эта политика, что не все фильмы есть по подписке, хотя это так, мысли вслух.
Примерно так будет выглядеть страница с фильмом:
76UG81T.png

Спасибо, круто, удобней чем добавлять SS

умерло у меня и ss и скрипт. скрипты обновлял , но на гуглхроме не хочет работать. Хотя похоже что провайдер не дает....

Bupyc_
Bupyc_
d1mas1
d1mas1
Ну сейчас большинство сайтов поубивали скрипты, на мой взгляд легче просто купончиками пользоваться на бесплатное использование кинотеатров, они в целом все одинаковые, все упирается в дело вкуса, а купончики раздают на лево и на право практически везде) я так уже пол года фильмы бесплатно смотрю) а так ваще зачем КиноПоиск если есть куча сайтов где можно посмотреть, и столько же где можно скачать и вообще ни о чем не париться :D

B
BETEP
я тотже так то пользую hd-rezka, но иногда заглядывал и в кинопоиск))) а тут чего у меня не стало работать. но самое интересно со ссылки Вируса я попадаю на просмотр, но если я ее копирую ссылку и сам ставлю в поиск браузера- фиг вам а не просмотр)))

Я перешел на примьер. Купил аккаунт на год с 20 фильмами. Так он отказался мне опказывать сказал прикрепляй карту. Вобщем недоволен. Больше покупать не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху