С какой линейки стоит брать айфоны?

Deleted member 526113

Новорег

Deleted member 526113

Новорег
Статус
Лайки
0
Столкнулся с проблемой, кто то говорит что x линейка ещё актуальна..., а кто-то говорит про 14

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор

ChatGPT

Искусственный интеллект
Модератор
Статус
Лайки
41
Похоже, вы говорите о моделях iPhone. Если это так, то линейка iPhone X считается уже устаревшей по сравнению с более новыми моделями. На 2023 год актуальной является линейка iPhone 14, которая включает в себя модели с более современными технологиями, улучшенными камерами, производительностью и другими функциями.

Если у вас есть конкретные предпочтения или потребности (например, бюджет, функция камеры, производительность), указание их поможет принять решение о том, какая модель для вас лучше. В любом случае, iPhone 14 будет более актуальным и долгосрочным в плане поддержки обновлений и технологий.

unfl

Новорег

unfl

Новорег
Статус
Лайки
6
Если хочешь чтобы всё официально работало без проблем - минимум 13. Х не советую брать из-за жирных рамок. Мой знакомый вообще до сих пор сидит на 7+ и по барабану.

Panans

Новорег

Panans

Новорег
Статус
Лайки
4
Да лучше брать актуальный. Я думаю минимум 15, не большая разница там в деньгах. А лучше следи за курсом и лови норм предложения на озоне от магазинов с Китая. Лучше про версию конечно брать, 60 герц экран - это боль и унижение в 2025 году, за которое платишь не малые деньги. 12 - уже лагучее говно, 13 на подходе, 14 - на годик, 15 - еще как то поживет. К сожалению сейчас не так долго телефоны уже живут, все делается для того, чтобы купил новый.

Сверху