Кто пишет про войну, сами знают что такое война? Возможно я чего-то не понимаю в понятиях, но это явно не похоже на обычную войну ради ресурсов, территории и тд.
Там не более чем спецоперация, я не думаю, что русские начали стрелять по всем подряд ради мести, изначально было сказано: не хотите - складывайте оружия, но нет, Украинцы взяли стволы, засели в свои же дома, а потом пишут что мол вот какие не хорошие русские стреляют по гражданским.
Если кто-то будет приводить аргументы по типу: Ну да, ну да, а че ж они тогда закидывают бомбами дома, так вот я вам отвечу - бывают осечки, ведь если бы изначально хотели устроить войну и полностью уничтожить Украину, закидывали бы не государственные здания, а всю украину в целом, все дома, а не 2-3, все школы, все больницы. В тоже время кстати, те кто не хотел воевать уже уехали, остальным это не нужно.
С одной стороны конечно неприятно видеть все эти новости, что от наших, что от запада, как летают вертолёты, самолёты, ездят танки и гибнут люди, а после еще и выслушивать хейт со стороны Запада и Америки в свой, личный счёт. С другой, мне не понятны мотивы украины, ведь изначально насколько мне известно, правительству Украины было всё равно на днр и лнр, и там презирали русских.
Из всего, самое страшное это последствия для России. Уже сейчас идёт бешенное повышение цен, закрытие каких-то сервисов и магазинов, а ведь это только начало.